'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять с Грузией не дружим?  (Прочитано 16927 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Опять с Грузией не дружим?
« Ответ #230 : 08 07 2019, 09:32:05 »

Абажатели грузин, посмотрите видео о высказывании ведущего на телеканале Рустави 2 в адрес нашего президента и нашего народа. Если скоро найдут труп этого ведущего, то он это заслужил.
Надеюсь его уволят, а редакция телеканала и руководство страны извинится перед нашим президентом.
Это все конечно уже происходит, быстро все кинулись извиняться. Но уже походу поздно.. Такая мерзость и оскорбление - это прямое следствие заявлений президента Грузии и прочих грузинских публичных персон и апофеоз антироссийских выступлений. Перегнули палку горячие парни... Если кто-то считает, что это просто политика и не имеет никакого отношения к народу России - это их право. У меня другое мнение. Полагаю, что никаких демонстративных ответных акций не будет, чтобы не уподобляться .... , но «осадочек останется». ИМХО.
В новостях пока грузинские власти осудили высказывания журналюги, но никто официально не принёс извинения.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #231 : 08 07 2019, 11:23:01 »

Оскорблять людей - вообще мерзость, оскорблять главу государства - ещё и тупость.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #232 : 08 07 2019, 11:29:19 »

Абажатели грузин, посмотрите видео о высказывании ведущего на телеканале Рустави 2 в адрес нашего президента и нашего народа. Если скоро найдут труп этого ведущего, то он это заслужил.
Надеюсь его уволят, а редакция телеканала и руководство страны извинится перед нашим президентом.
Это все конечно уже происходит, быстро все кинулись извиняться. Но уже походу поздно.. Такая мерзость и оскорбление - это прямое следствие заявлений президента Грузии и прочих грузинских публичных персон и апофеоз антироссийских выступлений. Перегнули палку горячие парни... Если кто-то считает, что это просто политика и не имеет никакого отношения к народу России - это их право. У меня другое мнение. Полагаю, что никаких демонстративных ответных акций не будет, чтобы не уподобляться .... , но «осадочек останется». ИМХО.
Согласен. Тупость и недальновидность. Президентша, конечно может сейчас, что верещать про горячую ментальность, но как дипломат она конечно- овно полное.
Да и политически несостоятельная похоже, уже...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #233 : 08 07 2019, 11:46:26 »

может сразу штаны снимать на границе? мы РУССКИЕ! нам пофик законы чужих стран, да и своей тоже

Вот оно, имперское мышление, гы )))
Зная Злого лично, понимаю что он просто троллит )) Хотя, мышление у него имперское, да ))
я просто видел глобус видел там Россию и не заметил грузии, и мне реально пофик что у них там за законы, раз у них людишки позволяют на федеральном канале оскорблять моего президента, надеюсь Россияне думалку включат и перестанут туда ездить, нефик пополнять бюджет такой страны

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #234 : 08 07 2019, 12:34:48 »

может сразу штаны снимать на границе? мы РУССКИЕ! нам пофик законы чужих стран, да и своей тоже

Зная Злого лично, понимаю что он просто троллит )) Хотя, мышление у него имперское, да ))
я просто видел глобус видел там Россию и не заметил грузии, и мне реально пофик что у них там за законы, раз у них людишки позволяют на федеральном канале оскорблять моего президента, надеюсь Россияне думалку включат и перестанут туда ездить, нефик пополнять бюджет такой страны
И не надейся.
Куча народу после 080808 туда рванула. Дешево и сердито. Вот самая главная забота наверное у половины туристов. Схожая история была, когда Турки убили нашего летчика. Народ завыл, типа куда теперь ездить даром напиваться?
Даже не беру в расчет "Наташ", что в Грузию и Турцию ездят ради одного, ну того самого!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 08 07 2019, 12:37:34 »

Нагадили себе грузины сами...пусть и в лице некоторых представителей. Как они теперь всё это разгребать будут - непонятно.
Пострадают ведь не политики и богатые люди в Грузии, а простые люди. Которые кормятся от турпотока из России.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #236 : 08 07 2019, 12:40:46 »

И не надейся.
Куча народу после 080808 туда рванула. Дешево и сердито. Вот самая главная забота наверное у половины туристов. Схожая история была, когда Турки убили нашего летчика. Народ завыл, типа куда теперь ездить даром напиваться?
Даже не беру в расчет "Наташ", что в Грузию и Турцию ездят ради одного, ну того самого!
ну хочется же  надеяться, что люди думать научатся. авиасообщение закрыли, уже туристов поменьше будет, автотуристов не так много, как простых людей, которые летали.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #237 : 08 07 2019, 12:44:50 »

Да, простых людей жалко, от вот таких утырков, которые всеми возможными способами накаляют ситуацию.
Неприятно уже вкрай. Даже тем Россиянам, которые так же в принципе думают в сторону наших властей (которых тут называют "нытиками" например) Но такое вслух, да по ТВ. Мдааа....
Некоторые представители Грузии уж сильно перегнули вчера.
И у них, мля, получилось....

Повременю.
Понаблюдаю.
Если до сентября не наладится, не поеду.... Ибо это уже пипец... Родителей покойных затрагивать, это ужас....

пс: а так хотелось до Армении докатить....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 08 07 2019, 13:31:25 »

Да мне эта Грузия вообще нахрен не нужна ! Ни разу не был и не собирался ... а сейчас и тем более !

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #239 : 08 07 2019, 13:40:27 »

Да, простых людей жалко, от вот таких утырков, которые всеми возможными способами накаляют ситуацию.
Неприятно уже вкрай. Даже тем Россиянам, которые так же в принципе думают в сторону наших властей (которых тут называют "нытиками" например) Но такое вслух, да по ТВ. Мдааа....
Некоторые представители Грузии уж сильно перегнули вчера.
И у них, мля, получилось....

Повременю.
Понаблюдаю.
Если до сентября не наладится, не поеду.... Ибо это уже пипец... Родителей покойных затрагивать, это ужас....

пс: а так хотелось до Армении докатить....
Этот утырок в конец нагадил своему же народу. А про родителей это конечно было мерзко и подло.
Вот теперь и будет ясно как Грузинская власть относится к России. Посмотрим на их реакцию.