Вот этот артист Клюев сегодня на всю страну заявил, что у него нет друзей. Совсем. И мнение этого человека сразу стало мне не интересным. Человек, у которого нет друзей, не интересен мне в принципе и вызывает определённые мысли о его говнястости как минимум. Ну, и артист он одной роли да и то сериальной. Во всяком случае, известен одним сериалом.
Ну и завидую я вашей "просвещенности" про артиста одной роли) Ога-ога) Вот прям лютейшей завистью)
205 работ в 204 проектах
И вы, ребятки, прежде чем поливать дерьмом взрослого человека (это я про Кикабидзе) добейтесь в жизни хоть чего-то подобного, да ещё и в СССР. Это сейчас в сериалах на закадровом смехе говноартисты выехать могут, а раньше играть надо было.
Знаете, а ведь он прав) в среде артистов и друзья? Да там за главную роль глотки грызут! Стучат поп олной, Как сказала еще в свое время "Против кого сегодня дружим?", Да я в гробе видал такую дружбу и таких друзей!
Наличие друзей обязательно среди актёров что ли?! Он родился с театральным дипломом в руках? В каком месте он прав?
Вот зачем так утрировать?
Чисто для инфы. с 18 лет бегал на массовках в Московского Гастрольного Областного Театра Комедии при Росконцерте, еще аж в 1978г) Там еще Макаревич боролся с советской властью) И поборол таки)
Так насмотрелся на внутреннюю начинку.
В домашних посиделках знаком с несколькими актерами из Театра на Таганке, театра Сатиры на Маяковке.
Посему о "дружбе" говорю реально с сарказмом и в лучшем случае с иронией. Театр это реальный гадюшник!
Прав он ровно в том месте про которое и говорит. Если вы не читатель, а писатель, повторю его слова.
"на всю страну заявил, что у него нет друзей."
205 работ в 204 проектах, прям вам завидую в ваших познаниях театральных)