'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встреча с Главным инженером LAND CRUISER - 26.07.19  (Прочитано 68303 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Пока у нас тут царит хаос))) надо как то это все систематизировать и вопросы более тезисно излагать, как вариант копируя предыдущий  список.
А кто-то реально верит, что наши голоса что-то решат и на что-то повлияют? Да сама эта встреча - чисто политический ход. Успокойтесь, ”всё уже украдено до нас!”)))
Я не могу с тобой не согласиться))  Но стоит попробовать, хотябы из спортивного интереса)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Пока у нас тут царит хаос))) надо как то это все систематизировать и вопросы более тезисно излагать, как вариант копируя предыдущий  список.
А кто-то реально верит, что наши голоса что-то решат и на что-то повлияют? Да сама эта встреча - чисто политический ход. Успокойтесь, ”всё уже украдено до нас!”)))
Я не могу с тобой не согласиться))  Но стоит попробовать, хотябы из спортивного интереса)
Слишком мало представительство от столь многоголосного клуба - всего три человека. Встреча для ”галки”.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господа, вы реально думаете, что главному инженеру Тойота нужны ваши проблемы и пожелания? Я вас умоляю, как говорят евреи.... ;D
Садаёши Кояри и так знает о всех болячках Крузаков.  ;)

ПыСы: господин президент клуба, поинтересуйтесь, пользуясь случаем, когда будут тойотовцы ставить крепкие лобовые стекла на Крузаки, а то даже от попадания в него маленького твердого предмета на лобовом стекле сразу же появляется трещинка, которая потом превращается в трещину во все стекло... :-X

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А еще можно предложение? :-[
Я очень часто пользуюсь багажником на Крузаке 200, так я вам скажу, что это очень и очень не удобно, т.к. сумки и другие вещи очень тяжело поставить в самый дальний край багажника, практически не возможно, при моем росте 1.74 мэтра :-[ приходится залазить в багажник, чтобы поставить и достать сумку.
Предложение: сделать, например, выездную (выдвижную) площадку (платформу)...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Могу прокатить его на своём 120м, 03 гв из них мои 10 лет, пробег 270 ткм

Вопрос один: а выпуск 120х возобновят?)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Слишком мало представительство от столь многоголосного клуба - всего три человека. Встреча для ”галки”.
В любом случае это дело!, может прислушаются хоть к чему нибудь)),

PKostin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 2019

150 Престиж 4,0 2018г.
Вставлю и свои 5 копеек:

Очень не удобная ручка водительской двери внутри салона. Если сидение поднято до конца вверх, то руку можно положить на обшивку двери ("под стекло"), если же сидение опущено хотя бы на 50-70%, то рука постоянно висит в воздухе. При дальних поездках подкладываю валик под левую руку.
А всего-то чуть повыше поднять ручку.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

150 Престиж 4,0 2018г.
Вставлю и свои 5 копеек:

Очень не удобная ручка водительской двери внутри салона. Если сидение поднято до конца вверх, то руку можно положить на обшивку двери ("под стекло"), если же сидение опущено хотя бы на 50-70%, то рука постоянно висит в воздухе. При дальних поездках подкладываю валик под левую руку.
Так мне станет с такой эргономикой не удобно)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

• Гость

150 Престиж 4,0 2018г.
Вставлю и свои 5 копеек:

Так мне станет с такой эргономикой не удобно)))

))) даёшь 120!

АКФ71

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 черный г.н.999

на 120 хочется открытие задней двери вверх,в багажнике что бы сидения 3го ряда прятались в пол и это все раскладывалось в ровное спальное место...плюс много всяких кармашков в багажнике и ниш под ним.