'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Рав4 2015г  (Прочитано 2189 раз)

Superman

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Рав4 2015г
« Ответ #20 : 27 06 2019, 11:44:49 »

obanze, спасибо, но нет.

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7
« Ответ #21 : 27 06 2019, 12:22:54 »

Машинке ап!

ПыСы- автор, а почему принципиально не хотите с соклубником поменяться колесами с доплатой? он же дело говорит-к цене они никак не прибавят, а тут и доплатят да еще и товарищу помочь? Пардон, что лезу не в свое дело...
Я, кстати, как то продавал Q5, а у нее была абсолютно новая резина, товарищу говорю -давай твои, бери эти новые. Он в итоге у меня всю машину купил  ;D ;D ;D
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

Superman

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 27 06 2019, 12:29:05 »

the_chip, я просто не хочу заморачиваться со всем этим. Мне проще продать машину как она есть плюс все что к ней прилагается. И за выгодой там в 10, 20 тыс не гонюсь. Такой комплект колес бу в хорошем состояние я думаю если напрячься можно поискать тыс за 40-45 взять.

Сергей Б.

• Сергей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 27 06 2019, 12:56:49 »

Удачи в продаже!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #24 : 27 06 2019, 15:14:00 »

Я так понимаю, что комплектация Комфорт, раз диски покупались отдельно... и ни слова про кнопку багажника и тем более кожаный салон. Как человек, три месяца мониторящий рынок по РАВам, могу сказать - цена завышена минимум на полтинник от рынка, и то от стартовых цен. Даже с учетом всего вышеперечисленного автором цена ей (ну чтобы продать, а не продавать) - 1.3. И то, если не выяснится, например, что она куплена в 15-ом, а по VIN-y 14-го...
ПыСы. На месте автора дисками тоже не стал бы меняться... раз уже настрой продавать - чего раздевать-то...
Сам неделю проездил на таком на 18-ых родных колёсах, после 120-го на ночь хоть зубы в стакан с водой вытаскивай, а тут вообще 19-ая «изолента»... наверное, вообще жесть... :o
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Superman

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 27 06 2019, 15:55:09 »

PRADOлюб,  по порядку отвечаю на все вопросы))) честно какая комплектация не знаю, что есть: подогрев зоны дворников, мульти руль, помощь при спуске, есп, подогрев сидений, электро зеркала и что то там ещё, а кнопки ЭКО спорт, блокировка, мультимедиа фантом устанавливалась у официалов допом, все бумаги есть, вплоть бумаги на сам фантом, кондиционер, видно по крутилкам на фото. Какая комплектация я честно хз. Кнопки открывания багажника нет, салон тряпка(отличное состояние, да и что ей будет за 70 тыс) диски покупал 19 я сам, диски оригинал с хайлендера, резину брал новую, хотел найти бу хорошую, но понял что не вариант. Есть литые диски на зимней шипованной резине. Теперь по поводу цены, согласен, чуть завышена, но торг никто не отменял это первое и второе я продаю максимально честный и прозрачный авто обслуживающийся у дилера, до сих пор, со всеми документами и оригинальным ПТС, плюс авто не участвовал ни в одном дтп, все окрашено на заводе. Отсюда и такая цена, за честность и прозрачность. Я не спорю можно взять и дешевле, но сейчас же у нас народ очень умный, смотрят Ютуб, экспертов, подборщиков и тд...все ищут авто с прозрачной историей и не битый и не крашеный от одного собственника, а да, покупал я ее из трэйд ина в Лексус центре Москвы, с пробегом 23 тыс. Подтверждающие бумаги так же имеются))) так вот, взять можно и дешевле, но там явно обслуживание не у официалов или есть ремонт(косметика) или ещё что, Рафиков то масса продается. Я помню тоже долго искал авто, когда заливают что авто не крашеный вообще а по факту уже облит целиком. Теперь про год выпуска, авто куплен в 15 году в ПТС 15 год выпуска, авто японской сборки, первая буква вина J. Теперь про резину и жесткость, я согласен рафик не отличается мягкостью, после Прадо это вообще табуретка. Но какого-то дискомфорта не ощущаю при езде на 19 колесах, размер хайлендера, высота 55. Не сказал бы что это изолента. Да и по жёсткости как был так и остался. Вроде ответил на все вопросы, если что пишите спрашивайте.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #26 : 27 06 2019, 15:59:14 »

Superman, ну ты даёшь - да я вроде вообще ни один вопрос не задал... ;) ладно, удачи в продаже!
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Superman

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 27 06 2019, 16:02:41 »

PRADOлюб, так тут же форум))) болтай не хочу))) спасибо!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #28 : 27 06 2019, 17:23:01 »

Комплектация Стандарт.

Superman

• Евгений
  • Майор
  • Не в сети Не в сети