'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в хорошие руки мою ПРАДОсть  (Прочитано 8705 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
Re: Продам в хорошие руки мою ПРАДОсть
« Ответ #30 : 03 07 2019, 17:17:32 »

Обращение в личку проигнорировано
И я тоже... туда же... может рано ещё?
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #31 : 03 07 2019, 17:26:36 »

А может зря все «стойку сделали»... что-то я перечитал последний пост ТС и задумался... «вчера переобулась»... Это 2 июля! Или «надо задуматься о смене тормозных колодок»... а чего думать, пока диски тормозные «приплывут»?
ПыСы. А никто не знает, чем соседняя тема о продаже другого эксклюзива, белого 120-го дизеля закончилась? По-моему ТС даже не удосужилась закрыть тему, если авто был продан, как кто-то предположил... а тоже все в личку писали, предложения делали, можно сказать, пихались... ;) Может надо уже отдельный раздел создавать, для женщин-продавцов? Ну чтоб «всяк туда входящий» сразу, ну... был готов? 8D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #32 : 03 07 2019, 18:50:05 »

За полтора никогда не продаст. В любом случае, это уже 11-летний автомобиль. А то, что стоял, так это хуже, чем ездил бы.

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 03 07 2019, 19:13:34 »

Ну, прям, прицепились: то дама подозрительная, то в личку не отвечает, машина в июне переобутая ))
Там очередь на смотрины конкретная и, скорее, всего, что процедура на этапе окончательных договоренностей.

Это реальный пробег и один владелец (владелица) после оф. дилера. Три записи в ПТС. Последняя - восстановление утраченного СТС.
Самый последний рейсталинг 120 (с хромовыми вставками)
Два года назад, когда заморачивался поиском подобного прадика, я очень много пересмотрел 120-х, но в таком "сохране", честно скажу, что не встречал.
Автомобиль очень ухожен, все чистенько, аккуратно.
Немного рыжины швах рамы, но странно, если бы ее не было на 10-ти летнем автомобиле. Номер нормальный. Там даже оригинальный пыльник сохранился )) Если придираться, то под капотом немного "рыжиков" на правой арке, но это вообще ни о чем для этой машины. Остальное все в порядке, сухо и в уровне. Все стекла и фары оригиналы, фары прозрачные.
Сервисная с отметками и т.д. Обслуживание у оф. дилера. При желании, можно всю историю поддтянуть.
Все работает, поднимает/опускает, дует (задний контур поменян - оригинал), включается/переключается.
Движок шелестит - заслушаешься. Даже практически нет этого"цоканья", столь характерного для 1ГР.

Единственный нюанс у этой машины - слишком много окрасов (практически в круг): и косметика (царапки) и после незначительных повреждений с заменой деталей (зашпатлеванных вмятин нет). Подушки все на месте. Сделано все хорошо, проблем с оттенками нет.
Хозяйка абсолютна открыта, доброжелательна, сразу обо всем сказала, показала.
Наверное, нужно было бы мне спросить об этом сразу по телефону и не занимать попусту ее время, а то как-то не удобно вышло..
Но полетел смотреть, забыв все на свете  :)
В общем, если для кого-то это не важно эту машину нужно отрывать с руками.
Вряд ли еще когда-нибудь такой экземпляр будет в продаже.
Как-то так.
С уважением, Дмитрий

Roman901

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 03 07 2019, 20:22:41 »

цвет салона какой, подскажите, пожалуйста?)

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 03 07 2019, 20:42:11 »

цвет салона какой, подскажите, пожалуйста?)
LB00 бежевый короче
С уважением, Дмитрий

Elenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 04 07 2019, 00:52:23 »

Добрый вечер всем.
1. Для начала - Спасибо Дмитрий, описали реальную ситуацию, а то здесь охота на ведьм началась...
2. О том что я старый член клуба, и меня знают старожилы,  написано в ответ на  попытку моей дискредитации одним из членов клуба.. таким образом, совершенно не понимаю, для  чего последовали комментарии по поводу моего членства  ровнее, правее, левее... - не понимаю, может быть , много лишнего времени?
3. По поводу упреков о том: что кто-то написал мне сегодня  в личку а я не ответила -  не лучше было сделать вывод, что я не заходила и не видела сообщения?
4. Далее,  последние 3 года живу в Италии, в Москву приезжаю 2-3 раза в год, на 1-3 месяца, в это время машинка активно бегает, в остальное время стоит в сухом и отапливаемом гараже... ( к вопросу о том что моя ласточка стоит без движения)
5. Последний раз уехала в начале декабря (фото сделаны в конце ноября), соответственно, зимняя резина, которую я поменяла позавчера  - совершенно нормальное явление.(логично было-бы предположить , что нормальный человек, имея два комплекта резины, не будет летом ездить на зимней, нецелесообразно, шумно, затратно (если остановят)                     
Резюме: Не надо мыслить линейно, искать блох, их нет...
ЗЫ - думаю,  фотографий достаточно для того чтобы сделать общий вывод об авто - остальное надо смотреть глазами... Реально заинтересовавшимся людям отправляла то, что просили...  Кажется, ответила на все укусы... и вам всего хорошего.
Если-бы жила в Москве постоянно, даже не задумывалась-бы о продаже моей ласточки.
Для чего все это написала - не знаю... Просто удивляет желание людей во всем видеть подвох, чернуху и обман.

Elenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 04 07 2019, 00:58:24 »

Ну, прям, прицепились: то дама подозрительная, то в личку не отвечает, машина в июне переобутая ))
Там очередь на смотрины конкретная и, скорее, всего, что процедура на этапе окончательных договоренностей.

Это реальный пробег и один владелец (владелица) после оф. дилера. Три записи в ПТС. Последняя - восстановление утраченного СТС.
Самый последний рейсталинг 120 (с хромовыми вставками)
Два года назад, когда заморачивался поиском подобного прадика, я очень много пересмотрел 120-х, но в таком "сохране", честно скажу, что не встречал.
Автомобиль очень ухожен, все чистенько, аккуратно.
Немного рыжины швах рамы, но странно, если бы ее не было на 10-ти летнем автомобиле. Номер нормальный. Там даже оригинальный пыльник сохранился )) Если придираться, то под капотом немного "рыжиков" на правой арке, но это вообще ни о чем для этой машины. Остальное все в порядке, сухо и в уровне. Все стекла и фары оригиналы, фары прозрачные.
Сервисная с отметками и т.д. Обслуживание у оф. дилера. При желании, можно всю историю поддтянуть.
Все работает, поднимает/опускает, дует (задний контур поменян - оригинал), включается/переключается.
Движок шелестит - заслушаешься. Даже практически нет этого"цоканья", столь характерного для 1ГР.

Единственный нюанс у этой машины - слишком много окрасов (практически в круг): и косметика (царапки) и после незначительных повреждений с заменой деталей (зашпатлеванных вмятин нет). Подушки все на месте. Сделано все хорошо, проблем с оттенками нет.
Хозяйка абсолютна открыта, доброжелательна, сразу обо всем сказала, показала.
Наверное, нужно было бы мне спросить об этом сразу по телефону и не занимать попусту ее время, а то как-то не удобно вышло..
В общем, если для кого-то это не важно эту машину нужно отрывать с руками.
Вряд ли еще когда-нибудь такой экземпляр будет в продаже.
Как-то так.

Спасибо, Дмитрий,  за то, что все расставили по местам, описав увиденное своими глазами, и за науку - теперь я знаю, как надо смотреть машину, и как описывать ее состояние.))

Elenka

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 04 07 2019, 01:09:27 »

«надо задуматься о смене тормозных колодок»... а чего думать, пока диски тормозные «приплывут»?

Зачем к словам цепляетесь? каждый человек имеет свой стиль письма...
Насчет Дам  (в контексте -женщин) - пусть остается на Вашей совести.

Я тут уже писала одному товарищу, "Еленка" - это ник, а не характеристика, и ему 10 лет.
Вернулась под этим ником потому, что именно так, меня могут узнать друзья... и я рада, что меня помнят.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #39 : 04 07 2019, 02:51:59 »

Большое спасибо TRIFOLIUM-у за его описание авто ТС. Наверное, если бы не он, мы так бы и не узнали ничего про авто, а толпились бы у витрины, плюща носы об стекло и пытаясь разглядеть что там за ней, оттесняя друг друга локтями и сжимая в потных ладошках пятитысячные купюры...
Elenka, я очень благодарен Вам за то, что Вы нашли время и ответили мне в личке. Покорнейше прошу меня извинить за отнятое у Вас время. Особенно тронуло, что Вы выкроили минутку, чтобы поблагодарить Дмитрия, поведать нам о перипетиях Вашей жизни... где уж тут успеть ещё пару фотографий предмета продажи выложить... И Вам всего наилучшего и удачи в продаже!
Засим разрешите откланяться, поскольку я хоть и ПРАДОнутый, но не настолько, чтобы за крашенного вкруг 120-го «отслюнявить» полтора «мульта». Честь имею!