'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам прадо 150 Белый 3.0 дизель, 135 пробег, обслужен полн  (Прочитано 4514 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Вообще то в ПТС предусматривается при продаже заполнение и подпись прежним владельцем.
То есть продавец должен расписаться в ПТС и передать с подписью новому владельцу для выполнения регистрационных лейсттвий. Если места в птс нет, то получение дубликата лежит на продавце. Имхо так.
С языка снял , Тоесть , машина к продаже не готова , и ПТС дубликат !
Вот и первый повод для существенного торга !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Вообще то в ПТС предусматривается при продаже заполнение и подпись прежним владельцем.
То есть продавец должен расписаться в ПТС и передать с подписью новому владельцу для выполнения регистрационных лейсттвий. Если места в птс нет, то получение дубликата лежит на продавце. Имхо так.
если места нет, то при постановке на учёт новый владелец просто в ГИБДД  заплатит и получит новый ПТС.
Никаких подписей прошлого владельца не нужно.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Все может быть, но

Образец заполнения  птс

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Продавал машину жены и ПТС был заполнен. Заранее приехал в РЭО ГИБДД и узнал свои действия. Мне сказали, что напиши в любом свободном месте, а при постановке на учет покупатель получит новый ПТС и копию предыдущего. Развернул ПТС и в особых отметках написал. Переживал. Был готов ехать с покупателем в РЭО. Он отказался. Но проблем не возникло вообще никаких. Я специально потом спрашивал. Так что не надо продавцу менять ПТС перед продажей. Говорю за конкретно Орловское РЭО ГИБДД. У нас так. Вы можете проконсультироваться в своем.
АП машинке.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на других авто был опыт получения дубликата, ничего тут страшного нет,  просто предыдущий собственник (продавец авто) расписывается в графе "бывший собственник" и отдает птс и договор купли-продажи новому собственнику, тот при постановке на учет сдает этот заполненный птс и получает уже новый ос всеми другими документами и новыми (если надо) рег знаками.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

копию птс при этом лучше сделать (до сдачи ее в гибдд), чтобы потом при последующей продаже у последующего хозяина не возникало доп вопросов (а почему дубликат)
а потому что есть номерные задроты))... Никогда не понимал этой фигни, какая разница какие номера на авто, лишь бы авто хорошим было)

drag

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 3.0 элеганс 13

Продавал машину жены и ПТС был заполнен. Заранее приехал в РЭО ГИБДД и узнал свои действия. Мне сказали, что напиши в любом свободном месте, а при постановке на учет покупатель получит новый ПТС и копию предыдущего. Переживал. Был готов ехать с покупателем в РЭО. Он отказался. Но проблем не возникло вообще никаких. Я специально потом спрашивал. Так что не надо продавцу менять ПТС перед продажей. Говорю за конкретно Орловское РЭО ГИБДД. У нас так. Вы можете проконсультироваться в своем.
АП машинке.
Также когда продавал осенью. Покупатель переоформил без проблем получив новый ПТС и ГРН на себя.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По поводу цвета всё просто, белый «акрил» это тупо белый, а «трёхслойный» - это перламутровый, он же «жемчужный». Короче, «с блестючками»... :)
С ПТС ещё проще, если Вы последний в нём, и больше свободного поля нет, то следующему владельцу получать новый.
значит, у меня без блесточек)

Roman901

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тоже продал мот буквально 2 недели назад с полностью заполненным ПТС, при постановке у покупателя вопросов никаких не возникло. Я даже нигде не расписывался в ПТС как прежний собственник, просто отдал ему ПТС.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вот и я о чем, никаких с этим вопросом проблем нет абсолютно