'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с тормозами (ГТЦ без системы VSC+техноблок)  (Прочитано 21373 раз)

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

Парни всем здрасти! Срочно нужна помощь!!!
Prado 120(Араб), 2004г.в., левый руль, с АБС, 4литра, какая то херьня стоит под рулём с ключом, которая при заведённом автомобиле блокирует тормоза если отсутствует ключ.
На днях решил поменять ремкомплект пружинок на супортах, также при замене сразу заменил сальники на цилиндриках супортов.
Один цилиндрик с правой стороны был не рабочий т.к. закис и был заменян. При сборе что бы супорт поставить обратно, необходимо было вдавить каждые цилиндры, при данной процедуре откручивался штуцер и стравливалась тормозуха, что-бы цилиндр вошёл обратно.
всё было собранно наместо. После этого т.к. неизвестно как нужно было прокачивать, механник прокачал так как на обычных авто.
Выехав из гаража заметил что педаль стала проваливаться и тормоза срабатывали прям в конце нажатия педали, а со второва качка срабатывали как должны. Также горела лампочка на панели приборов(ручник). Доехав до дому, лампочка к тому времени уже погасла я подлил тормозную жидкость т.к. её было мало.
После полученния инструкции от ZAR по прокачке тормозной системы, вчера данная процедура была проведенна строго по ней:

только до конца так и непонятно, чем отличается в п.2 инструкции (a) от (b)
Вчера лег спать в 4 утра, а тормоза так и непоявились!(тормозить начал только сам:()
Кто может подсказать в чём дела, и как можно решить эту проблему??????

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Парни всем здрасти! Срочно нужна помощь!!!
Prado 120(Араб), 2004г.в., левый руль, с АБС, 4литра, какая то херьня стоит под рулём с ключом, которая при заведённом автомобиле блокирует тормоза если отсутствует ключ.

Какая то херня скорее всего называется Техноблок ( противоугонка такая). Поиск поюзай на это слово...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1037.0 вот про него
Да спасибо Серрёга теперь понятно эта херня называется Техноблоком, функции её я знал. Но у меня проблема!!!!!!! описана выше. А теперь ещё получается, как тогда быть при прокачке тормозов с этим Техноблоком?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1037.0 вот про него
Да спасибо Серрёга теперь понятно эта херня называется Техноблоком, функции её я знал. Но у меня проблема!!!!!!! описана выше. А теперь ещё получается, как тогда быть при прокачке тормозов с этим Техноблоком?
Дэн, к сожалению, я не знаю конструктива техноблока, но логически если мыслить, то он стоит практически в самой верхней точке тормозной системы, и соответственно воздух согнался туда( имхо).... Пошерсти инет, должна быть инфа как прокачивать..._http://www.tehnoblock.com/?p=35 _http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-368849.html  Так, для примера...

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

Парни ну что никто не поможет??? Как решить проблему?????

предатор

• Гость

кстати) я коды менял тормозуху у меня со всех штуцеров через прозрачные трубки жижа выходила с пузырьками))) где то больше где то меньше пузырьков було)) но на работе тормозной системы это никак несказываецо)) чо к чему... непайму))

предатор

• Гость

меняй убитые компаненты на новье)) и все дела))

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

меняй убитые компаненты на новье)) и все дела))
Да нет таких компанентов. Как я уже писал выше заменили пыльники на передних супортах и один закисший цилиндрик. Задние смотрели всё в поряде.....

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Имхо нужно обращаться к людям, кто техноблоками занимается (по месту), шоб они проверили его работу, а потом прокачать снова.
кстати) я коды менял тормозуху у меня со всех штуцеров через прозрачные трубки жижа выходила с пузырьками))) где то больше где то меньше пузырьков було)) но на работе тормозной системы это никак несказываецо)) чо к чему... непайму))
Походу эт ваще низачот, такого просто не должно быть, там ведь обычные тормозные контуры. Из-за таких пузырьков педаль и проваливается когда не надо...