'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Большой теннис  (Прочитано 110640 раз)

• Гость
Re: Большой теннис
« Ответ #660 : 05 03 2022, 13:50:43 »

Теннисист Хачанов вслед за Медведевым убрал флаг России из Instagram

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #661 : 05 03 2022, 16:25:52 »

Ребят можно понять.

• Гость
« Ответ #662 : 05 03 2022, 16:26:42 »

Ребят можно понять.

Согласен

• Гость
« Ответ #663 : 06 03 2022, 22:29:15 »

Даниил Медведев оценил требование выступать под нейтральным флагом
Первая ракетка мира Медведев: Жду момента, когда смогу вернуть флаг
По его словам, сейчас единственная возможность продолжать выступать на турнирах — играть без российского флага. «Я буду следовать этому правилу», — сообщил теннисист

• Гость
« Ответ #664 : 07 03 2022, 09:06:59 »

Теннисист Рублев опустился на седьмую строчку в мировом рейтинге
Рублева в рейтинге обошел итальянец Маттео Береттини, первой ракеткой мира остается Даниил Медведев

• Гость
« Ответ #665 : 09 03 2022, 20:14:59 »

«Они невиновны»: экс-первая ракетка мира поддержала российских спортсменов
Экс-первая ракетка мира румынка Симона Халеп считает, что российские теннисисты не заслуживают осуждения из-за ситуации на Украине только потому, что они являются гражданами России.

• Гость
« Ответ #666 : 10 03 2022, 08:51:14 »

Джокович не смог попасть в США и снялся с двух «Мастерсов»
Сербский теннисист сообщил, что рассчитывал на изменение антикоронавирусных ограничений для въезда в США, однако этого не произошло

• Гость
« Ответ #667 : 10 03 2022, 09:04:26 »

Калинская и Александрова пробились во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе
Соперница Калинской француженка Тан отказалась продолжать матч, Александровой для победы над американкой Калиевой понадобилось три сета

• Гость
« Ответ #668 : 15 03 2022, 10:20:13 »

26-летний российский теннисист Даниил Медведев, возглавляющий рейтинг ATP, высказался о поражении от представителя Франции Гаэля Монфиса (6:4, 3:6, 1:6) в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе (США).
«Это не был мой лучший матч, но Гаэль провёл хорошую игру, чего в итоге оказалось достаточно для победы. Вы знаете, так иногда бывает. Когда ты проигрываешь, редко бывает так, что можно сказать: “Да, я играл просто невероятно”. Могу лишь отметить, что второй и третий сеты были не такими уж плохими. Я не чувствовал себя потрясающе на этом турнире. Гаэль провёл хороший матч, немного подняв уровень своей игры, а я, в свою очередь, ничего не смог этому противопоставить.

Одна из проблем состояла в том, что я не мог нащупать свой игровой ритм, а в третьем сете потерял его полностью. Возможной причиной поражения является и то, что мне казалось, будто я провожу неплохой матч. В какой-то момент я стал думать, что начинаю чувствовать игру, и это оказалось ошибочным. Возможно, следовало уделять больше внимания мелким деталям, которые в третьем сете уже трудно исправить. Для него всё шло достаточно легко», — приводит слова Медведева пресс-служба турнира в Индиан-Уэллсе.

• Гость
« Ответ #669 : 15 03 2022, 12:52:28 »

26-летний Медведев потеряет первую строчку в рейтинге ATP, который возглавил 28 февраля. У Россиянина сгорят 250 очков за победу на турнире в Марселе, который Медведев выиграл в прошлом году. Теперь у Медведева 8 410 очков, отставание от серба Новака Джоковича (8 465) составляет 55 очков. Всего на счету Медведева 13 титулов под эгидой организации, в 2021 году он стал победителем Открытого чемпионата США.