'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Большой теннис  (Прочитано 110552 раз)

• Гость
Re: Большой теннис
« Ответ #770 : 01 06 2022, 20:24:02 »

Полька Ига Свёнтек выиграла 33-й матч подряд, это третья по продолжительности серия в XXI веке. В полуфинале турнира в Париже ее соперницей станет Россиянка Дарья Касаткина

• Гость
« Ответ #771 : 01 06 2022, 22:25:15 »

Андрей Рублев проиграл Марину Чиличу в четвертьфинале «Ролан Гаррос»
Российский теннисист в матче 1/4 финала уступил 33-летнему хорвату в пяти сетах. В четвертом круге Чилич победил Даниила Медведева

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #772 : 02 06 2022, 11:06:25 »

Российский теннисист в матче 1/4 финала уступил 33-летнему хорвату в пяти сетах. В четвертом круге Чилич победил Даниила Медведева

Андрей в своем непредсказуемом по результату стиле, а было вполне по силам. На тоненького хорват прошел, и говорит, что это был его самый лучший матч. Уж не знаю за какой период)))

• Гость
« Ответ #773 : 02 06 2022, 11:19:53 »

<a href="https://www.youtube.com/v/fhwgSNrNr4g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/fhwgSNrNr4g</a>

• Гость
« Ответ #774 : 02 06 2022, 11:21:16 »

Андрей в своем непредсказуемом по результату стиле, а было вполне по силам. На тоненького хорват прошел, и говорит, что это был его самый лучший матч. Уж не знаю за какой период)))

В 5й раз не смог преодолеть эту стадию на турнирах БШ

• Гость
« Ответ #775 : 02 06 2022, 11:30:42 »

«Раньше у меня бывали матчи, в которых я не мог справиться с эмоциями. Сейчас же я был ближе к полуфиналу, чем когда-либо. Но в итоге опять то же самое: я не справился с эмоциями. Есть еще так много вещей, которые мне нужно улучшить. Самое позитивное, что я снова смог дойти до четвертьфинала. Остальное мне нужно улучшать», — цитирует Рублева официальный сайт турнира.

• Гость
« Ответ #776 : 03 06 2022, 19:36:46 »

Даниил Медведев снова станет первой ракеткой мира 13 июня
После поражения представителя Германии Александра Зверева в полуфинале "Ролан Гаррос" во главе рейтинга ATP 6 июня останется Новак Джокович, но уже через неделю серб уступит первую строчку Россиянину

• Гость
« Ответ #777 : 04 06 2022, 17:49:07 »

Аслан Карацев проиграл 199-й ракетке мира на старте квалификации турнира в Штутгарте

• Гость
« Ответ #778 : 06 06 2022, 10:53:54 »

Российская теннисистка Дарья Касаткина поднялась на 12-е место в рейтинге WTA

• Гость
« Ответ #779 : 07 06 2022, 16:57:47 »

Людмила Самсонова, занимающая 28-е место в рейтинге WTA, в первом круге первого в сезоне турнира на траве, уступила американке Энн Ли (68-я ракетка мира). Турнир в Хертогенбоше проводится впервые за три года, на нем представлены семь Россиянок