Для проверки тормозной системы, обратился к ОД.
ОД принял авто. и сообщил:- "... если при проверки тормозной системой системы, окажется все нормально, Вам придется оплатить 900 рублей"... Я согласился, но для начала попросил сравнить с работой тормозов авто. тестдрайв... И действительно, мои тормоза хуже чем на "авто. тестдрайв". (Пробег на тестдрайв.авто - 4500 км..., на моем авто. чуть больше 12000). Проверили все шланги, колодки, подтеков нет, воздуха в системе нет, жидкость нормальная (проверили % воды в жидкости). Сказали: все нормально, если будет прогрессировать - подъехать в любое время. Оплатил 900 р.
На мой вопрос:- "... а если манжет в главном тормозном цилинде "просел/прожался, подвыдавился?"
ОД мне ответил: - " ...можем разобрать/проверить, но если в работе главного тормозного цилиндра будет все в порядке - мне придется оплатить разбор/сбор и т.п.".
Официальную бумагу/подтверждение от ОД о том, что 27.10 я был с вопросом тормозной системы положил домой. Подтверждение о том, что у меня все в порядке - забрал у ОД... (это на всякий случай, потом пойду уже с претензией,
если конечно "голову не сломаю"..
). Продолжаем пользовать....