Сколько человек в год переедет через Лену и в Сахалин.?
Есть первоочередные задачи.
Ещё 2 года назад у нас было завались приморской браконьерской икры. В этом её почти нет. Так что и до ДВ всё дойдёт и мосты тоже. И губеры не бандиты.
Надо считать не сколько человек переедет через Лену и в Сахалин, а сколько грузов перевезут через эти мосты и через сколько они окупятся. По БАМу, вообще, пассажиропоток минимальный. Не думаю, что по трассе Таврида и по Крымскому мосту перевезут огромное количество материальных ценностей и что они принесут хоть какую-то прибыль стране, в ближайшем столетии.
Конечно, если первоочередные задачи, не экономический рост, а рост рейтинга обнулённого в бункере, то тогда другое дело, то тогда приоритеты верные...
Недавно Венесуэле простили и Африканцам, а тут и Батька подоспел, ещё миллиард, как с куста, так и живём Лярд налево, Лярд направо, а вы там держитесь, хорошего вам настроения.
Мне для Беларусов-братов денег не жалко, а вот не хочу чтоб на наши деньги Беларусов ломали разные "Батьки" с автоматами в руках. Зря он всё таки автомат в руки взял, зря...