IriDium999- несомненно от Души за объяснение. Немного интересует другое. А вот славная компания АТТ вкорячила бы на это место мне кислородник не моргнув глазом?
Да, а чего с разъемом то делать? глушить не закорачивая?
Слышал краем уха, ито очень давно (когда в Сибири жил) за такие приблуды на турбовых зажигалках типа 2JZ GTE. Тут то вроде, овощной тихоход...... я в недоумении....
1.
Так йа ж не Кашпирофффский)))
- что у этой компании АТТ в бАшке (в плане глубины познаний профильных) и намерений(следственно исходящих из познаний) - мне не ведомо))))
2.
Ничего НЕ делать с разъемом - пусть висит себе спокойно и жизнерадостно.
3.
Вы не правы - на целой плеяде "НЕ скоростных и далеко НЕ гоночных" ПРАВОруких автомобилей часто и оооочень часто
имеет место этот датчик на кате! ( например, на тех же Эскудиках(ESCUDO) - на каждом втором....., а они еще потихоходней чем Прадик однако....).
Просто , повторюсь, Япы перестраховываясь, часто ставят в варианте под Японию(любя и оберегая Народ свой) такой девайс в катализатор,
т.к. если кат подзабился (не важно на болиде полугоночном или на самой тихоходной незажигалке) - его температура кАнкретно повышается
и если Чел парконется где-нить на сухой, относительно высокой, траве (а случаи такие в Япии были) то заканчивается это
сгоревшим остовом автомобиля(если не заметили возгорание оперативно).....