Уже нахлынула вроде...
Не сильно и если это дно, то не так страшно...
А если это только начало?
Кто и что думает?
Не сочтите за ответ блондинки. IQ у меня не смотря на цвет волос намного выше средней нормы. Так вот я уверена, что кризис на 80% в головах. Я например, вообще не поняла, что уже был какой-то кризис. Просто в один прекрасный момент решила - не смотреть телевизор. Вообще. Вот уже более полутора лет он не включался для просмотра телепрограмм, только фильмов с ДВД и флэшки... Решила сама не писать аналитических статей про кризис (я 8 лет пишу для одного бизнес-журнала), не читать аналитических статей коллег с прогнозами экспертов. И почему-то жизнь улучшилась, а не ухудшилась!!! Хотя из-за резки костов на обучение, стали отменяться семинары, которые я читаю... А журнале полностью убрали зарплату, оставив только гонорары. Но вместо этого я нашла много других возможностей, которые и были реализованы. Возможно, если бы не кризис, я бы не "зашевелилась" так быстро. В сущности, общение со многими знакомыми предпринимателями показало, что у многих тоже произошло именно так. Исчезли одни возможности, но люди не впадали в панику, а просто оптимизировали деятельность или нашли новые направления. И живут прекрасно! Ну это вообще отдельная тема, как многим кризис ПОМОГ. Так что я не боюсь ни второй, ни третьей, ни десятой волны... На что настраиваешься - то и притягиваешь к себе. Влиять нужно на то, что можешь повлиять - на свою жизнь. Просто делать, делать и делать, и тогда в любой ситуации все будет нормально! (Я неисправимый оптимист, наверное!)