'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вынужденная посадка в поле - 15.08.2019  (Прочитано 16733 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Вынужденная посадка в поле - 15.08.2019
« Ответ #80 : 16 08 2019, 21:11:44 »

Они два парня,спасли более 220 человек!Не герои???Да,их работа,но выполнили и спасли!!!А то один тут тоже,хороший парень,прыгал в Шарике по полосе……А за детали денежное довольствие выписывают.

Пилот удачно приземливший ВС в сложных метеоусловиях Герой???? Думаю нет....
их работа априори подразумевает отвечать за жизни людей при сложившихся ситуациях, и сделали они это мужественно!!!! Но факта героизма, лично я тут не узрел!
Хирург проведший удачно операцию и спасший сто жизней-герой???? Думаю нет, он просто мужественный человек, который осознанно шел спасать людей, профессия его это подразумевает
Пилот удачно приземливший ВС в сложных метеоусловиях и делающий это постояннно Герой? Думаю нет это его каждодневная работа

Водитель автомобиля не сбивший за всю рабочую жизнь ни одного пешехода-герой? Думаю нет, он просто как надо выполнял свою работу.
Так мы договоримся до того , что каждый удачный и верный шаг  и действие,,это Героизм

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #81 : 16 08 2019, 21:43:46 »

После посадки на Гудзоне  всему экипажу вручила «Медали мастерства» их профессиональная организация – Гильдия летчиков и штурманов. 
Косманавтам тоже за полет дают героя за обычный полет, но они просто выполняют свою работу, как и любой летчик. Тут как посмотреть и тд.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 16 08 2019, 21:45:43 »

Они два парня,спасли более 220 человек!Не герои???Да,их работа,но выполнили и спасли!!!А то один тут тоже,хороший парень,прыгал в Шарике по полосе……А за детали денежное довольствие выписывают.
спасание тоже разным бывает...они же не спасать полетели...а здесь подойдет и медаль «За спасение погибавших».
Если бы они вдвоем деревню с 220 жителями от роты террористов отбили, вот это реально подвиг...или из реки 220 человек вытащили...
Те в шарике не сумели, а эти сумели, вот и вся разница...тренироваться надо лучше...  А так я не против любых наград...подфартило парням...прям авансом наградили...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #83 : 16 08 2019, 22:06:53 »

Согласен с ILYA 094, и Францевич. Если водитель вытащил из глубокого заноса на горной зимней дороге автобус, полный детей, например, он герой или человек просто сделал свою работу хорошо? Да, ребята мастера, умнички и молодцы, никто не спорит. А с наградой и правда повезло)).

• Гость
« Ответ #84 : 16 08 2019, 22:18:24 »

Согласен с ILYA 094, и Францевич. Если водитель вытащил из глубокого заноса на горной зимней дороге автобус, полный детей, например, он герой или человек просто сделал свою работу хорошо? Да, ребята мастера, умнички и молодцы, никто не спорит. А с наградой и правда повезло)).

Выскажу всего лишь своё мнение по данному примеру……он все го лишь исправил свою ошибку,не приняв ранее во внимание дорожные и погодные условия,не говоря уже про детей

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #85 : 16 08 2019, 22:30:40 »

Выскажу всего лишь своё мнение по данному примеру……он все го лишь исправил свою ошибку,не приняв ранее во внимание дорожные и погодные условия,не говоря уже про детей

Ты каждый сантиметр дороги себе представить можешь? А если просто встречка из-за поворота выехала? Водитель мог исправлять чужую ошибку, не совершая своих. Это и называется мастерство и профессионализм.

• Гость
« Ответ #86 : 16 08 2019, 22:38:47 »

Ты каждый сантиметр дороги себе представить можешь? А если просто встречка из-за поворота выехала? Водитель мог исправлять чужую ошибку, не совершая своих. Это и называется мастерство и профессионализм.

А были такие случаи,чтобы даже на прямой дороге,водитель автобуса с пассажирами увернулся от внезапно вылетевшей встречки???реально спрашиваю,возможно что то запамятовал.к сожалению сейчас набираю в наземный,пассажирский транспорт таких «мастеров и профессионалов»………жесть.да и не то мы взялись обсуждать.не дай Бог попасть в такие ситуации ни за руль,штурвал ни пассажирами!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #87 : 16 08 2019, 22:45:54 »

А были такие случаи,чтобы даже на прямой дороге,водитель автобуса с пассажирами увернулся от внезапно вылетевшей встречки???реально спрашиваю,возможно что то запамятовал.к сожалению сейчас набираю в наземный,пассажирский транспорт таких «мастеров и профессионалов»………жесть.да и не то мы взялись обсуждать.не дай Бог попасть в такие ситуации ни за руль,штурвал ни пассажирами!
Уверен таких ситуаций сотни. И без них никуда.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #88 : 16 08 2019, 22:49:23 »

А я так думаю, что на фоне последних происшествий в авиационной отрасли, последнее - палочка-выручалочка для властей всех мастей. Синусоида происшествий катилась к минимальной точке своей, пусть теперь начнётся подниматься вверх. Пусть на этом ЧП закончится череда неприятностей и мы немножко передохнём от всего этого самолётного безобразия. Хоть кому-то повезло и хоть кто-то стал Героем. Героем с затравленным взглядом. На интервью КВС без слёз не взглянешь: в глазах будущего нет, он не знает, чем это всё для него обернётся и будет-ли летать. Хотя после Героя вопрос снят.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #89 : 16 08 2019, 22:52:32 »

Почитайте за что дали героя Шойгу или Кадырову. Думаю что в данном случае заслуг намного больше.
да не надо далеко ходить,,, за что получили Героев подводники с Курска? За что получил Героя пилот в Сирии, который взорвал себя и барадачей? Думаю, вот там есть за что дать и именно ГЕРОЯ

А данная ситуация, и звание Героев, не совсем сочетаются. Для получения Героя, ситуация должна  быть нЕ штатная и поступок в этой ситуации должен быт именно геройским. А здесь люди выполняли свою работу и выполнили ее на отлично, как и должно быть! В чем Героизм? Самообладание, мужество- да, но не героизм.
все просто, почитайте положение и все будет понятно, за спасение 30 и более жизней. И если так рассуждать, то за что космонавтам  дают?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D