Никогда такого не было и вот опять... Доброго всем времени суток! Пробег тракторца подходит к четвертой сотне, и вот мы с ним синхронно приближаемся к проблемам с топливной системой. Последняя сотня была обусловлена лютым навалом, зимой полицейскими разворотами с ручником и жуками на стоянках ТЦ, девушки летом болтали грудями из открытого люка и строя в одних туфлях держались за запаску в минуты блаженного наслаждения. На их вопрос: -,, у тебя точно крузак,,? я отвечал: ,, да точно, точно)! и крутил мешалкой КД сердце до четветой тыщиии... Живем один раз говорят. Но мой друг ПрадеГ-бро чутка решил приболеть. Плохо ему на горячую стало просыпаться и куражить. А это бывает сильно нужно, времени никак нет на прохлаждение. Думаю на ТНВД... К слову сказать, я и прошлый хозяин (а это последние лет 10 и основная часть пробега), два лютых разгильдяя, никогда не экономили на топливе и масле. Поеду завтра диагностироваться в Оренбурге. Там просят 3тр за электронную диагностику. Не знаю что это такое и с чем его едят. Расскажите у кого была такая ситуация, как можно выйти из неё на мягких лапах и где брать ТНВД? Как понять какого он года, что там за три разъема...