'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422481 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера наконец-то дождался Хопу. Четыре месяца в ожидании,все плохое уже прокрутил, однако нет, не кинули.
Сегодня установили, проехал км 30, разницы пока не почувствовал. Так и должно быть, кто скажет? На прикатку надо определенный пробег для адаптации, видимо?
Я честно тошнил положенные 20 км пробега после установки Хопы, но даже при таком режиме уже почувствовал изменения в режиме работы АКПП и какую то легкость хода что ли, ну а потом начал тестировать на обгонах по трассе, положительные изменения есть.
Еще вопрос, пока катался в отпуске по дорогам России, честно заправлялся Лукойлом и прочими брендами с Евро-4, сейчас вернулся домой и буду заправляться евро-3 причем зимней солярой (другой нет), как поведет себя движок с Хопой неизвестно, до этого год отъездил вроде ничего.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

Вчера наконец-то дождался Хопу. Четыре месяца в ожидании,все плохое уже прокрутил, однако нет, не кинули.
Сегодня установили, проехал км 30, разницы пока не почувствовал. Так и должно быть, кто скажет? На прикатку надо определенный пробег для адаптации, видимо?
Я честно тошнил положенные 20 км пробега после установки Хопы, но даже при таком режиме уже почувствовал изменения в режиме работы АКПП и какую то легкость хода что ли, ну а потом начал тестировать на обгонах по трассе, положительные изменения есть.
Еще вопрос, пока катался в отпуске по дорогам России, честно заправлялся Лукойлом и прочими брендами с Евро-4, сейчас вернулся домой и буду заправляться евро-3 причем зимней солярой (другой нет), как поведет себя движок с Хопой неизвестно, до этого год отъездил вроде ничего.
дымить будет больше с худшим топливом.. у меня Чип счас работает как "тестер" топливный.. чуть только залил не качественное, сразу дымность появляется..

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

Не забудь замерить как изменился расход топлива в городе и на трассе.
Наверное, когда решил прокачать мозги, то смотреть на расход как-то не корректно

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А вообще, есть ли графики замеров на стенде?
Вроде кто то обещал выложить...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

А вообще, есть ли графики замеров на стенде?
Вроде кто то обещал выложить...

Где то здесь и были , нужно искать .

ps стр. 187

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Графики есть. Недавно смотрел на сайте где сравнивали чипы. Родной движок без чипов выдал вместо 173 л.с. 167, блок ТBS  вместо 206  показал 191. А R-BOX 184 л.с. вместо 204 л.с.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Люди несколько раз смотрели мне в "опу" - нет дыма, даже на гавеном топливе!
P.S. чип оригинал.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

На оригинальном никаого дыма не будет, так как он подключен к ЭБУ и соответственно регулировка работы двигателя осущестляется по всем праметрам, а не только по топливу.
Игорь

x-cite

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150

На оригинальном никаого дыма не будет, так как он подключен к ЭБУ и соответственно регулировка работы двигателя осущестляется по всем праметрам, а не только по топливу.
У меня дымит! постоянно мне это говорят....черным дымом при резком ускорении

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

При резком ускорении у любого дизеля возможен выброс сажи, которая накапливается на стенках выпускного тракта, вне зависимости есть на машине чип или нет.
Игорь