Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Он имел ввиду что при безупречном состоянии твоего крузака цена удивительно хорошая! Наверное
Францевич, какие-то двоякие впечатления от вашего поста, мой авто вы считаете дровами или я мало за него прошу денег ?
Цитата: Sanya113 от 04 12 2019, 13:00:39Францевич, какие-то двоякие впечатления от вашего поста, мой авто вы считаете дровами или я мало за него прошу денег ? Нет, я считаю, что люди хотят купить Ленд Крузера (верю Вам, что он в идеальном состоянии), по цене полноприводной баллалайки (типа кроссовер) и только потому что это до рестайл......пусть найдут добрый рестайл за такие бабки....сколько стоит добрый рестайл я указал выше....
Цитата: lbvf33 от 04 12 2019, 12:51:14LC200 может быть хорошим только с пробегом до 100 ? А разве я сказал, что есть связь между хорошим авто и его пробегом? Я просто подразумевал, что чем меньше пробег(реальный пробег, а не нарисованный) тем больше остаточный ресурс у авто, а соответственно он дороже.
LC200 может быть хорошим только с пробегом до 100 ?
Цитата: Францевич от 04 12 2019, 13:42:17Цитата: Sanya113 от 04 12 2019, 13:00:39Францевич, какие-то двоякие впечатления от вашего поста, мой авто вы считаете дровами или я мало за него прошу денег ? Нет, я считаю, что люди хотят купить Ленд Крузера (верю Вам, что он в идеальном состоянии), по цене полноприводной баллалайки (типа кроссовер) и только потому что это до рестайл......пусть найдут добрый рестайл за такие бабки....сколько стоит добрый рестайл я указал выше.... Может в Тюмени и такие цены, у нас цены другие.
Может в Тюмени и такие цены, у нас цены другие.
Фиг знает... Но знакомые спекулянты с Москвы тачки таскают и на севере дороже продают.. Не в тему правда
Цитата: 200 от 04 12 2019, 22:59:41 Может в Тюмени и такие цены, у нас цены другие. Ну, ну...... Все бабло в Питере и Москве...откуда в регионах цены то выше на авто.))))