Ильич, предвидя дальнейший диалог, я заранее написал: "так и хочется вам сказать: " Не умничайте!"", подразумевая, что все-таки, подобной грубости по отношению к вам я себе позволить не могу. Мол, хочется сказать, но сдерживаюсь.
Чтоб не развивать эту тему дальше, замечу, что на моей машине подобной ржавчины нет, не смотря на то, что она живет в самом, что ни на есть Питере, а зимний режим хранения машины, такой-же, как и у подавляющего большинства владельцев гаражей, расположенных на территориях КАС. Выглядит это примерно так: На проезжей части неубранная грязь вперемешку со снегом и солью, которая липнет под пузо и крылья во время движения. Сверху валит мокрый снег. А ты, возвращаясь с работы, подъезжаешь часов в 11 вечера к гаражу.... Про какую очистку и сушку машины может идти речь?
Да и с чего бы это, подобному гаражу быть сухим и отапливаемым? Т.ч., мокрая машина стоит ночью в сыром гараже. Так не у всех, конечно, но у многих. У меня, крайне редко, но все-таки тоже случается такая "неряшливость"