Не особо то и поменялось что то в 13. Как обычно фигня... Обновления конечно часто, но обычно это исправление ошибок. Хотя это тож неплохо, но хочется чего то большего))))
говорят в ios 15 будет андроид
Ржу))) Скорей всего наоборот))) Хотя время покажет))
Да, странно. В маки уже вкорячивают дополнительно виндовс, и в айфоны должны впихивать дополнительно андроид, для любителей
вот вот, нефик ржать, все больше и больше йос берет он андроида, айзомби этого не замечают, так как не в курсе фишек андроида.
Заметна прикольная тенденция - владельцы Айфонов не лезут в помойный раздел с Андроидом - пользователи Андрюш в разделе Apple просто днюют и ночуют - пытаютца что-то вякать - чувствуя ущербность своих девайсов
Дальше будет сложно - я почему это знаю - я это уже говорил, но всосать у некоторых не получается ничего сложней полторашки Клинского
Итак: Была крутая фирмочка финская Нокла - и создала она на закате OS Maemo/MeeGo и выпустила смарт N9 - на разработку ОС Нокла грохнула 8 миллиардов Евро - собрав команду лучших программистов.
После развала Ноклы эти программисты примерно в равном кол-ве ушли в Аппле и Гугл - и с каждым релизом иОС и Андроида эти две операционки понемногу приближаются к OS Maemo/MeeGo и смарту N9.