'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камеры научились штрафовать за использование телефон  (Прочитано 2193 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Пох... Разговаривать в машине по трубе каменный век, блюпуп наше все)))
Когда наши уроды примут на вооружение подобные камеры, то никакой блюпуп тебя не спасёт, ибо штрафовать начнут просто за то, что ты руку к голове поднёс (почесать ухо например). И по опыту работы наших полицаев никто ни в чем разбираться и слушать твои контраргументы не будет, поднял руку в область головы - ШТРАФ!
платить за эту хню не собираюсь, в суде докажу, что я репу чесал, а не мобилу у уха держал
Да туда шататься - время терять и нервы. Если адвокат, то денег стоит.
да там без адвоката все очевидно, а деньги этим шакалам просто так отдавать не намерен, дело принципа
Очевидно для кого? Реальная практика обжалования штрафов имеется? Собственный опыт отмены штрафа со speed камеры? Нужны железные нервы и время.
очевидно то, что имея в машине устройство с громкой связью, человек на камере слежения за руками водителя, будет чесать ухо, а не телефон держать. Телефона не видно в руках на фотовидеофиксации,  значит пошли они нахер, это НЕДОКАЗУЕМО, то что я держал у уха телефон, а не чесал это ухо. Со скоростью, тут уже другое, тут да, доказывать что-то бесполезно

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Штрафы с камер скорости обжаловать вполне реально (личный опыт не единожды). Тут где-то обсуждали.

Nicolss

• Гость

Штрафы с камер скорости обжаловать вполне реально (личный опыт не единожды). Тут где-то обсуждали.
Многих пугает потраченное на это время и нервы.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Именно так! У меня было время и желание проверить работоспособность варианта по обжалованию. Работает!

Nicolss

• Гость

Именно так! У меня было время и желание проверить работоспособность варианта по обжалованию. Работает!
Вкратце можешь написАть, куда обращаться и с чего начинать?

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Поддержу, интересен ответ по теме.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Nicolss

• Гость

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Написал в другой теме, но повторюсь))
Сегодня пришёл штраф за проезд на красный свет (на желтый пытался проскочить), повторно в этом году.
Штраф 5000 руб!!! И нет скидки 50%!!
Будьте внимательны!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Почти не реально.
Поэтому тоже жду рассказа.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Обжаловал постановления тому, кто его выписал, мотивируя тем, что в момент совершения правонарушения принадлежащим мне автомобилем управляла гражданка Х (в моём случае моя жена). Приложил объяснение гражданки Х, в котором она подтверждает факт управления автомобилем в тот день час, когда камера зафиксировала правонарушение. Возможно (с ничтожной долей вероятности) постановление отменят на этом этапе. В моих случаях не отменили.
Далее в суд по месту совершения правонарушения. В моих случаях суды тоже оставили постановления в силе.
Далее Красноярский краевой суд. И вот эта инстанция меня услышала и отменила постановления.
Весь прикол в том, чтобы с момента совершения правонарушения до отмены постановления прошло более двух месяцев. Это для того, чтобы истинного виновника не смогли привлечь к административной ответственности (срок привлечения 2 месяца). Иначе в моих случаях вся возня не имела бы смысла, так как денежки из семейного бюджета всё равно бы уплыли. Кстати, жена вписана в страховку и управляла авто на законных основаниях.
Кратенько как-то так.
Понятно, что за 500 руб. штрафа (по половинке 250) нет никакого смысла возиться. Я просто опробовал схему, работает ли. А вдруг что-нибудь на 5000 руб.... Тогда имеет смысл возиться (это я про себя, для кого-то, возможно и это не деньги).