'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электропривод двери багажника для TOYOTA PRADO 150  (Прочитано 18627 раз)

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Умная дверь!!! Спасибо!!
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Что то на али только одно предложение нашел для нашего Прадо. Я так понимаю установка возможна только на 150? Цена получается около 400 баксов. Или есть еще и я плохо ищу?

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Что то на али только одно предложение нашел для нашего Прадо. Я так понимаю установка возможна только на 150? Цена получается около 400 баксов. Или есть еще и я плохо ищу?
На али продают три продавца, ну во всяком случае нашел трех. На алибабе еще пару находил. На алибабе можно дешевле договориться, правда я поздно узнал об этом. А вообще заводов, которые делают привода багажника, я находил с десяток, или чуть больше. По их словам, они делают привода на более чем 350 моделей авто.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan

На али продают три продавца, ну во всяком случае нашел трех. На алибабе еще пару находил. На алибабе можно дешевле договориться, правда я поздно узнал об этом. А вообще заводов, которые делают привода багажника, я находил с десяток, или чуть больше. По их словам, они делают привода на более чем 350 моделей авто.

А что алибаба возит к нам?

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

А что алибаба возит к нам?
Возит, правда не все поставщики отгружают одну единицу товара.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan

volk11, так и вам во сколько обошлось?

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

volk11, так и вам во сколько обошлось?
400 енотов. Правда потом нашел дешевле. Груз застрял где-то по дороге почти на месяц и я начал уже искать альтернативного поставщика. Нашел дешевле, но тут и мой груз нашелся.

Setbol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2020 2,8D Элеганс

Все с праздниками. А может организуем опт, будет дешевле?  А бы вписался, очень удобная вещь, если работоспособная.

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Все с праздниками. А может организуем опт, будет дешевле?  А бы вписался, очень удобная вещь, если работоспособная.
Дешевле, если больше 10 или 20, если правильно помнится.

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

После установки электропривода все было хорошо пока не узнал, что стекло на двери багажника может открывать теперь любой прохожий, не имея метки. Кроме того, кнопка отмыкания замков на двери багажника не работала. Поиски причины привели к необходимости деактивации одного проводка в колодке китайского устройства, этот провод вынули из колодки. Теперь все работает как надо. Единственное отличие от штатной работы - при снятии с охраны мигает не 2 раза, а 5 или 6. Переписка с китайцами по поводу этих миганий пока результата не дала. На мой вопрос, что можно сделать, чтобы не 6 раз мигала, они посоветовали вставить провод обратно. Но это не глобальная проблема, езжу радуюсь.