Тестдрайвовские машины не катают всего 3000 км. и не оставляют всю в пленке внутри. Ничего странного нет. Машина с полностью прозрачной историей, всему есть документальные подтверждения, писал же уже. Машина в идеале полнейшем. Сейчас стоит в салоне. Её проверили от и до, юридически и технически, дали гарантию. Никаких вообще нареканий по машине нет. Не нужно писать плохо, ничего плохого и мутного тут нет.
Плохо это как, вроде просто спросил, а ты то и не ответил. Понятно, что авто в хорошем состоянии, вопрос был в другом.
Директора автосалонов тоже люди и тоже всегда хотят заработать. Машину новую оформляют на автосалон, как тестдрайвовскую, по факту даже не снимают упаковку, иногда выезжает директор, через год проводят по минималке остаточной стоимости, покупает работник или доверенное лицо директора и выставляет на продажу за реальные деньги, всё дир в наваре будь здоров. Я много лет знаком с директорами другого автосалона, они мне и рассказали, как подрабатывают. Мне нужна была машина новая фактически, но по цене б/у, я долго искал, на форуме тоже. Естественно в первую очередь ждал, что кто то из наших выставит Люкса хорошего, но не срослось, не выставил никто. Тема моя даже есть тут по покупке. Нашел эту машину в Сочи и быстро купил. Машина абсолютно чистая, прозрачная, на фото же видно, что даже багажник как котовы яйца, вообще полный идеал. Да и ценник выставил ниже некуда уже. Мне бы такую машину и по такой цене, когда искал, а не было. Ничего, найдется тот, кто оценит. В начале продажи приезжал дяденька пожилой с сыном, так они пролазив всё, прокатил их и сказали "Как машина с 74 тысячей пробега может быть в таком идеальном состоянии?!" Да потому что машина для меня фетиш, я никому ни разу ничего есть не разрешил в салоне и пить напитки, только воду. Хотите есть? Ок! Валите из машины и еште! Всегда мои машины были в таком состоянии, ну такой я человек...