'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154407 раз)

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. Отпишитесь пожалуйста мне в личку или на форуме как построить охранный комплекс для моей машины. Если можно конкретно с моделями и ценами. И кто знает подскажите хороший сервис поблизости. Интересуют модели оборудования, потому как в магазинах впаривают всякую ерунду. Прадик 120, 08г, 4л.
PS Поиском пользоваться умею.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В Вашей локации лучше немного по-другому поступить. Сначала найти установщиков, а потом уже выбирать оборудование из того, что они предлагают. По опыту знаю, для некоторых спецов, неизвестная техника становится причиной длительного ступора.

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я могу  и до Екатеринбурга доехать. Мне просто надо знать, чего требовать от установщиков и тем самым проверить их уровень знаний.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так ведь рекомендации самые простые.
Любой комплекс как правило в себя включает несколько компонентов. В свою очередь компоненты могут быть расположены как в одном так и в нескольких модулях.
Как правило установщиками предлагается так называемая классическая схема защиты.
Она не берет в расчет штатную охранную систему(считается, что обход штатной системы-дело пары минут....на самом деле это заблуждение, но про это какнить в другой раз)
Комплекса включает в себя:
1) Сигнализацию с системой доставки информации, это может быть сигналка с обратной связью, может быть с GSM-GPS мониторингом. Задача-привлекать внимание, и доставить владельцу каким-либо способом сообщение о событии.
2) Иммобилайзер с несколькими цепями блокировок, расположенных в разных частях автомобиля желательно в труднодоступных местах. Цепи выбираются по возможности трудно диагностируемые.
Как правило для усиления эффекта в состав иммо включают несколько беспроводных или проводных цифровых реле. Часть ставят под торпедо, часть уводят под капот. Способ управления иммобилайзером может быть разным. Начиная от штатной кнопки на руле и заканчивая радио-моткой с диалоговым кодом. Тут все на Ваше усмотрение.
3) механическое или электромеханическое устройство(устройства), защищающие несколько или одну из цепей блокировки иммобилайзера. При этом соблюдается условие, что пока эти устройства не взломаны, по другому блокировку не обойти.
Это может быть броня мозгов с установленным под ней цифровым реле блокировки включения мозга или (и) блокировкой датчиков колен-распредвала.
Это могут быть замки капота, как правило электромеханические. Они прикрывают весь капот, тем самым расширяя возможность поиска  и размещения блокировок.
Есть подход с установкой дополнительных блокираторов дверей в сочетании с бронированием стекол. В этом случае мы мало того, что мешаем попаданию в автомобиль, мы не даем возможность полноценно его разобрать. Тем самым обеспечивается труднодоступность размещения и блоков и блокировок.
Собственно с основными компонентами все.
Дополнительно ставятся
1) Антиглушащие устройства
2) Системы подтверждения валидности входа, на случай если ключи украли.
3) Дополнительные механические блокираторы, рулевого вала, акпП
4) Радиопоисковые маячки.
и т.д. Ставятся по желанию.
Если рассматривать предметно, какие изделия на сегодняшний момент в тренде так сказать, то выбор небольшой...
1) Сигнализации Пандора, Старлайн новых линеек, Сталкер.
2) Иммобилайзеры Агент, СОБР, Призрак, Полярный волк
3) Блокираторы капота и дверей Дефен тайм и Defen doorlock
Вот как-то так.....

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Саш, в пункте 3 наверное спешил и не отметил >Электромеханические Блокираторы Дверей<, как третья и трудновзламываемая ступень защиты непосредственно с улицы.

А так, всё правильно. Плюс тебе в репу  ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лёш, спасибо за дополнение поправился.....

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

маниаки ))) а где осиновый кол в спинке сиденья, чеснок на зеркале заднего вида, серебряный переключатель АКПП? ;D

по сабжу: с электроприводом сидений тоже можно поиграть ;)

плюсы всем )

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

спасибо всем огромное. Сегодня проехал по сервисам в городе... Все в один голос говорят обратное вам. Мол, можно оставить обходчик иммобилайзера, ничего страшного в этом нет, якобы он работает только когда подается сигнал автоподзавода. Про замок капота тоже говорят, что ерунда полная... Я в шоке. Посоветовать кроме как установить пандору 3000 никто ничего и не смог предложить. Неужели такая низкая квалификация сервисов в нашем городе. Ребят у меня бюджет не такой уж и большой, жена тоже хочет машину поменять, поэтому предложите вариант не первое время пожалуйста. На данный момент стоит Шерхан 5 и блокиратор на АКПП.
PS стоит ли менять автосигнализацию?

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

спасибо всем огромное. Сегодня проехал по сервисам в городе... Все в один голос говорят обратное вам. Мол, можно оставить обходчик иммобилайзера, ничего страшного в этом нет, якобы он работает только когда подается сигнал автоподзавода. Про замок капота тоже говорят, что ерунда полная... Я в шоке. Посоветовать кроме как установить пандору 3000 никто ничего и не смог предложить. Неужели такая низкая квалификация сервисов в нашем городе. Ребят у меня бюджет не такой уж и большой, жена тоже хочет машину поменять, поэтому предложите вариант не первое время пожалуйста. На данный момент стоит Шерхан 5 и блокиратор на АКПП.
Обязательно!

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Обязательно!

Это к чему? Мне бы хотелось услышать более конкретный ответ, пожалуйста.