'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154369 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Жидкий азот крошит личинку Гаранта на рулевом вале? Так угоняли угонщики или это теория?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Жидкий азот крошит личинку Гаранта на рулевом вале? Так угоняли угонщики или это теория?
Это ближе к теории, легче болгаркой пилить. Сейчас ещё и личинки хитрые идут, азот скорее поможет сломать замок, а не открыть.
losing my religion

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Значит Гарант надежная приблуда?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Это ближе к теории, легче болгаркой пилить. Сейчас ещё и личинки хитрые идут, азот скорее поможет сломать замок, а не открыть.

Болгаркой спиливали при угоне...много случаев? Там ведь подлезть не удобно...долго и шумно...палево...!?

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

посмотрите видео с канала угона нет. У них есть и про жидкий азот и про спиливание гаранта и другие методы. Познавательно :)

Интересно, касательно антиджаммера.
Если я правильно понял, сканирует сеть и при пропадании или уменьшении подает сигнал.
Если сети нет, как он информирует об этом?
не совсем так. Параметры поля запоминает, при изменение (резком) дает сигнал. Если не прав, AlexSS поправит.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Болгаркой спиливали при угоне...много случаев? Там ведь подлезть не удобно...долго и шумно...палево...!?

Болгарочки разные бывают, но никто возится не будет ни с азотом ни с болгаркой, гарант на руле слишком не удобно стоит для угона. Полно машин без защиты. Тут не давно 200-ый увели, так там вроде только замок АКПП был и всё. Штатное оборудование не в счёт оно уже не мешает а скорее помогает угонщикам.
losing my religion

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Интересно, касательно антиджаммера.
Если я правильно понял, сканирует сеть и при пропадании или уменьшении подает сигнал.
Если сети нет, как он информирует об этом?
не совсем так. Параметры поля запоминает, при изменение (резком) дает сигнал. Если не прав, AlexSS поправит.
При нашем охвате сигнала мобильной связи, особенно в регионах, прием скачет.
Только может слово "резком", такого не может быть.
Сигнал появляется и пропадает не резко, а плавно.

Juncker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Тоже решил озадачиться установкой противоугонки на прадик. Сейчас на машине уже стоят техноблок и dragon на рулевой вал. Но, судя по отзывом, это довольно так себе варианты... Была еще старая спутниковая сигнализация, установленная еще дилером, но демонтировал ее от греха подальше.

Учитывая, что машина используется редко и по большей части времени стоит в охраняемом гараже, какой-то навороченный комплекс не нужен. Что-то не дорогое, в пределах 30-40 тыр...

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

а я вот всё ищу блок на рулевой вал, но чтоб он просто ключом закрывался, тк не могу постоянно лесть в район педалей((((( но что то никак ничего не могу найти.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а я вот всё ищу блок на рулевой вал, но чтоб он просто ключом закрывался, тк не могу постоянно лесть в район педалей((((( но что то никак ничего не могу найти.
Есть такое дело.

Колонку снимают, сверлят, иногда варят.
Называется КАРБИД.
В Хабаровске.