'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как разводит Тойота-Prado 150 Style 2019  (Прочитано 42473 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
Re: Как разводит Тойота-Prado 150 Style 2019
« Ответ #210 : 17 10 2019, 12:22:05 »

-Sl@yter-, все верно ... а пользователь авто, еще должен будет доказать что товар не надлежащего качества ... и долго стоит в ремонте или  нет возможности устранить неисправность // а как все понимают как таковых визуальных претензий нет ..
Выше перечисленное  касается замены авто, но здесь( в этой теме) речь о замене авто не идет, здесь нужно указать в претензии и претендовать на замену "кустарно не качественно перешитых" деталей на ОРИГИНАЛЬНЫЕ. В рамках гарантии от производителя.
простите . А кто сказал что эти детали на шурупиках не оригинальные ?а в чем заключается не качественность ? и как ее определили что не качественно ? есть какие то скрипы ? есть какие то торчащие края или в чем собственно не качество ..... шурупики не родные ? .. так позвольте а где сказано что заплавление пластика это правильно, а шурупы нет ?
Артиктрак куски кузова отрезает сварочный шов с баллончика брызгает  и тойота говорит что это правильная технология 
а давайте вспомним замену руля .. новый руль совсем с другой кожей был и соответственно с другим парт номером и он явно отличался не в лучшую сторону от установленного на заводе ... просто замененные где то перешивали например в аккредитованный компании может даже где то на "квартире"

мой вывод это сделано на заводе ... никакого экономического смысла делать такие переделки в подворотне нет .. комплектация в договоре купли продажи полностью соответствует купленному автомобилю ... все.

мой личный пример замены обшивки сидения нижней части ... с завода обшивка закреплена скобами дилер закрепляет на пластиковые стяжки .... мне пойти потребовать что бы установили скобы? нет в бюллетене по замене обшивки сказано про именно пластиковые хомуты (стяжки).

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 17 10 2019, 12:22:54 »

вот бы теперь еще глянуть на дверные панели компл. Престижей и Люксов sdfdsf sdfdsf
Я думаю там все отлично, ведь это ЗАВОДСКИЕ комплектация (все в соответствии с заводскими табличками и так далее), без допилов.
А "Стайл" в крайнем рестайле, скорее всего муть-мутная...........

Спору нет, пусть Тойота мутит, маркетинг мать его, но муть должна быть качественной и официальной(ну что бы покупатель был в курсе)

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #212 : 17 10 2019, 12:23:36 »

ха, а мой "стул" в 2010 году афганские гастарбайтеры точно так же в омане склепали. С такими же шурупчиками по металлу и кусками клея по периметру войлока. Да еще цуки одну накладку на задней двери раскурочили и посадили на клей для вклеивания стекол. Это я когда шумку делал обнаружил. Я к чему. Маркетинг ...ля
Иная простота хуже воровства

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 17 10 2019, 12:27:51 »

простите . А кто сказал что эти детали на шурупиках не оригинальные ?а в чем заключается не качественность ? и как ее определили что не качественно ? есть какие то скрипы ? есть какие то торчащие края или в чем собственно не качество ..... шурупики не родные ? .. так позвольте а где сказано что заплавление пластика это правильно, а шурупы нет ?
Так и хочется спросить: Вы троллите или реально не понимаете или сами имеете такой "Стайл" и тешите себя????

Видео в начале темы видели????? Теперь откройте фото или видео по шумоизоляции НОВЫХ авто хоть в Ютубе хоть  на этом ресурсе (Как вариант работы Соундспида) и покажите мне хоть одну панель в таком исполнении  как на видео у топикстартера.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #214 : 17 10 2019, 12:40:50 »

Францевич, я вообще осмелюсь предположить что любой стайл по вин номеру будет бится как обычный элеганс ... так как стайлов ни в одной стране больше нет .. и если какая то сертифицированная фирма пусть даже  в питере дорабатывает элегансы в стайлы или трд . с разрешения тойоты а без никак  так как есть гарантиия на туже обшивку .. это и будет заводское исполнение как пример дорабатывает же кто то догреватель .. почему никто не поинтересовался кто его доделывает скорей всего там же и стайлы с трд делают

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 17 10 2019, 12:51:29 »

Из примеров выше, представленных владельцами "Стайлов" :

С крайнего рестайла "Стайлы" это действительно, скорее всего, самодельщина из обычного Элегенса и VIN там будет с Элеганса с этим соглашусь.

Но ведь "Стайлы" первого рестайла по маркировке идут с "кожанным" салоном, верно? Значит и VIN может быт свой?? Как думаешь?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #216 : 17 10 2019, 13:46:21 »

Францевич, Да но в первом рестайле и салон был обычный как и на престиже и на люксе и этот салон скорей всего ставился на заводе отсюда и маркировка. а вот обвесы тоже могли ставить "где то по дороге" .. а тут салон с теснением логотипа (который скорей всего шьется где то в России) .. вот именно его возможно и ставят на какой то промежуточной станции доработки и отсюда же и маркировка на табличке про тряпочный

короче кто нибудь уже напишите вин от стайла второго рейстайла ...  в этом секретного ничего нет он у вас под стеклом его же вы даете при заказе запчастей

примерно год назад знакомый купил 200ку в комплектации с мечом не помню как называется ... а губа переднего бампера ему нравилась от предыдущей ... так вот в поисках этой губы на авито была куча объявлений где то б/у, где то новая .. а у одного их было более 30 штук в наличии новых крашеных ... так же кто знает авито там можно смотреть объявления этого продавца так вот у него были и диски новые и очень много запчастей от тойот и лексусов именно новых хотя и БУ тоже у него были (там и магнитолы новые которые нормальный человек просто не купит никогда и такие запчасти что никогда в жизни не понадобятся  ..и бампера в сборе ну короче типа склад запчастей ... цену он тоже сказал красивую . за крашенную помоему 120тр  и ни копейки не сдвинулся ... поэтому друг купил губу от какого то тюнинга

вопрос кто и откуда такой продавец мог быть .. фотки у него реальные и если это обычный прадавец то какой в здравом уме закупит например 30 губ для переднего бампера из расчета что никогда не продаст ни одной
некоторые фотки были сделаны как бы на заднем фоне был типа дилерский центр но какой не видно ..видно только стоянка новых машин   ну как бы во дворе какого то дилерского центра..

к чему я это все .... я не удивлюсь что стайл лепит конкретно сам дилер ну или какой то крупный питерский или московский который потом просто распределяет эти стайла по другим дилерам

TёмTёмыч

• Молодой прадовод
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2019 черный стул
    • Prado 150 2019 Style
« Ответ #217 : 17 10 2019, 14:00:24 »

Я думаю что приходит элеганс, они сами его допиливают и докидывают 170 в гору к цене. Такой заработок. Вот только это вообще законно? С другой стороны они также могут допами обвашать все автомобили и продавать, но этого не скрывают обычно, а тут такой сюрприз

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
« Ответ #218 : 17 10 2019, 14:11:44 »

Францевич, я вообще осмелюсь предположить что любой стайл по вин номеру будет бится как обычный элеганс ...
С моей точки зрения, вот это и есть самая главная проблема (после отвратительного качества сборки).
Она может негативно сказаться на имидже Тойоты, на ремонте по КАСКО и при продаже на вторичном рынке.
С уважением, Александр.

Рибок

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150
« Ответ #219 : 17 10 2019, 14:25:09 »

VIN JTEBR3FJ10K123502 Style 2