'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти решают судьбу «красивых» номеров  (Прочитано 12508 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Именно так и есть сейчас. В госструктуре переставляю номера со старого авто на новое и плачу все сборы как за вновь получаемые номера. Кроме того еще  и требуют старые жестянки заменить на новые когда сдаешь на "хранение".
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re:
« Ответ #71 : 20 11 2019, 10:19:58 »

Интересно, «старые» красивые номера останутся на прежних условиях, сохранение и т.д.

Так я же об этом и говорю.
Человек имеет, например 333, приходит через время ставить новую машину на учет с сохранением старых номеров, а ему предлагают пройти в кассу и уплатить повышенный "акциз" в пользу Государства

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

При продаже автомобиля с «красивыми» номерами новому хозяину придётся ещё раз оплачивать повышенную госпошлину. В случае отказа номерные знаки возвратятся в ГИБДД, а владельцу выдадут обычные знаки. Исключение сделают для тех случаев, когда машина с «красивыми» номерами передаётся по наследству.

Какие у нас прошаренные Чиновники, что только им в голову не придет, дабы народ облапошить причем не однократно за одно и тоже)))
Через пару лет признают все номера "красивыми" и обложат нас налогом на роскошь  ;D
ага, если сложить три цифры и прибавить к ним регион, то получится супер магическое число 836, с вас  писят тыщ ггг

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Именно так и есть сейчас. В госструктуре переставляю номера со старого авто на новое и плачу все сборы как за вновь получаемые номера. Кроме того еще  и требуют старые жестянки заменить на новые когда сдаешь на "хранение".

У меня для этого давно лежит комплект новых дубликатов дома :) Их сдаю,а вешаю другой комплект.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Nicolss

• Гость

У меня для этого давно лежит комплект новых дубликатов дома :) Их сдаю,а вешаю другой комплект.
Да кто же об этом, да ещё в публичном доступе ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Да кто же об этом, да ещё в публичном доступе ???
а какой тут криминал то?))

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Жестянки, не пригодные к эксплуатации, Вы обязаны сдать при получении новых. Я 001 менял и 100 менял при постановке на учет новых авто, мне старые не отдали. Говорю, отдайте в коллекцию, на стену у себя в кабинете приколочу, говорят не положено. Заявления на замену номеров проверяются на предмет криминала. Есть вариант сохранить старый номер написав заявление о утере, но придется два раза так делать, сразу оба не поверят что потерял. Еще и дело могут завести о краже номеров.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я передний госномер повредил, поехал в контору, которая изготавливает дубликаты номеров, предъявил техпаспорт на ТС и мне за пару минут и мои деньги сделали новый, старый никто не забирал, я его на двухколёсную тачку прикрутил ;)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я передний госномер повредил, поехал в контору, которая изготавливает дубликаты номеров, предъявил техпаспорт на ТС и мне за пару минут и мои деньги сделали новый, старый никто не забирал, я его на двухколёсную тачку прикрутил ;)
Я также решил заменить передний номер после небольшого дтп. Приехал в контору которая изготавливает номера, показал тех паспорт и попросил изготовить один номер. Больше никаких вопросов мне не задавали. Только номер сделали без флага, там был какой то технический затык. Сейчас можно хоть 10 номеров себе сделать, только зачем?

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

У нас город маленький, контора при ГАИ, вот и правила такие. Себе задний квадратный номер пришлось в Н. Новгороде заказывать, у нас спроса нет и штампов тоже. Туда по Вайберу отправил фото заднего номера на машине, СТС , права. Отправили ТК,  Через три дня в СДЕКе получил новый номер. Старый "длинный" приколотил на стену в гараже.