'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 667906 раз)

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • ТЛК-120 1GR

Вообще хреново, надеялся на Тюмень

Ну я тож какбэ в недоумении, предыдущий родной Панасоник жил примерно в таких же условиях, но не замерзал.  Фиг знает мож неудачное стечение обстоятельств в этом году или я не дозарядил. Но вродь многие катают тюменские не знаю как у них.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

А у меня новый тюменский 75амперный замёрз после новогодних холодов и  его раздуло как бочонок, что странно в общем то .
Температура замерзания электролита напрямую зависит от его плотности...значит плотность была низкая...
Александр я...))

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • ТЛК-120 1GR

Температура замерзания электролита напрямую зависит от его плотности...значит плотность была низкая...

Ну значит, я с такой низкой плотностью и купил( 
Кстати почитал на этот предмет гарантийку к аккуму, там прописано-слежение за плотностью возложено на пользователя и замерзание тоже. Как я понял только короткое замыкание банок является гарантийным случаем для прозводителя. Не знаю правильно ли это.
В общем если батарейка сдохнет, буду смотреть в сторону фурукавы.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

У меня родной Panasonic прослужил 5,5 лет, на новогодних праздниках замерз, не стал его мучать  - сдал  в утиль, на смену  купил Фурукава 7000 серии. Надеюсь, что прослужит не менее своего земляка, при условии, что я не заряжаю, не проверяю.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Купил Фурукаву 9000 в прошлом году. Зимой сдохла Варта, отслужившая 5.5 лет верой и правдой. Но Фурукава сдохла уже в этом! Два дня постояла машина без движения в морозы и всё. Прихожу, а у меня даже лампы на приборке не зажглись. Вот так и Фурукава. Покупал вообще у знакомых. Не знаю, не повезло.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • ТЛК-120 1GR

У меня родной Panasonic прослужил 5,5 лет, на новогодних праздниках замерз
У меня панас родной  8 лет продержался.

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • ТЛК-120 1GR

Купил Фурукаву 9000 в прошлом году. Зимой сдохла Варта, отслужившая 5.5 лет верой и правдой. Но Фурукава сдохла уже в этом! Два дня постояла машина без движения в морозы и всё. Прихожу, а у меня даже лампы на приборке не зажглись. Вот так и Фурукава. Покупал вообще у знакомых. Не знаю, не повезло.

При условии, что в авто какие-ни будь потребители скрытно не участвовали в разряде (типо сигналка ит.п.)- офигеть(.

СергейНовосибирск

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Купил машину в 2010 году родные аккумуляторы служили верой 6 лет и зим (отдал знакомому в рабочем состоянии они) и осенью 2016 года купил фурукава 7000 2штуки на дизель. у меня стоит вебасто . Аккумуляторами фурукава 7000 доволен просто изначально их надо заряжать.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Поставил на жёнин  РАВ-4 новую Фурукаву. Вечером заказал, утром привезли 90D26L.  Плотность - 1.25. Чуть подзаряжу в рабочем порядке.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я в шоке
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть