Продам любимого "Бегемота". Юбилейная серия.
В птс много записей, по факту хозяев 3, юр.лицо, физик, 4 года у меня.
Пробег на одометре 220т.км, по факту думаю 400

Чугун 4.7 V8 бензин = вечный двигатель.
Газ скрытый на брюхе ,4+ Италия. ( 400 р = 100 км), расход 25-27 л газа на 100 км
Шубные Меха на коже фабрика Мелита Казань.
Музыка, видео ( на ходу) , навигация, интернет, Тесла Стайл экран 16 дюймов на Андроид 7.0
Светодиодный свет полностью по кругу + 300% ( оригинальные задние фонари сохранены, отдам с машиной)
Абсолютно на 100% обслужен, и серьезных вложений ( двигатель и коробка) в ближайшие годы не потребует. Коробку обновил 50т.км назад , на 170 т.р, полностью новые внутренности, и бегать будет 300-400 т.км легко.
Эксплуатация этой машины в 2 раза дешевле и надежнее дизеля , при пробеге 50 т.км год экономия 250 т.р относительно дизеля причем в том числе , заплатив все налоги. Это в пику тем кто выбирает дизель с мотивацией налог меньше, жрет меньше.
Ресурсность дизеля силуминового 450 т.км потом замена двигателя, бензиновый современный с 2013 года 4.6 силумин года, тоже практически не ремонтопригоден ( гильзуется конечно колхозно) но имеет не большой ресурс.
Моя машина ездит в среднем 50 тысяч км год ( собственно как и у всех)
Пишите.Звоните. Цену мотивирую абсолютно.
Машина ухожена. Рама в идеальном виде. Кузов покрыт керамикой.
3 комплекта резины. Шоссейка, Зимняя, Брутальная СТТ грязевая.
Имел и имею в семье уже много лет ( всю линейку TLC , 90,100,120,150( бенз/диз,200) знаю про них практически все. Это относительно полемики, бензин - дизель. На газу 4 и 4+, машины в семье прошли общим пробегом миллион километров.
Возьму в зачет мелкий автомобиль на автомате , японо - корейца.
Поручители ( Казанские) на форуме есть. Меня знают. Машины мои тоже и состояние в котором их содержу.
Обменная 2.2 , за деньги 2.1 миллиона.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=64XlU2ztgdQ