в инете много про коробки жалуются...
Конечно многие кто купил на рынке или с рук- во первых пробег у всех скручен, во-вторых от ездуна предыдущего много завист. Я жене с аукциона в Японии брал 2года 11месяцев с пробегом родным 20700 км - весь в целлофане еще был. никаких проблем в течение трех лет, кроме замены передних колодок. Про автоматы ломучие читал, но в живую ни от кого не слышал. Вроде была такая проблема на 1998-1999 годах на слабеньких движках 2200сс для японского рынка.
мы про Харриер, вооПще-то ИЗНАЧАЛЬНО, здесь не трём!
НазванЬе Темы посмотрите - может лучше видно днём
)))))
Йа жил в Японии и знаю, что Вами излитому здесь супротив,
"Хар" "о двух литрах" проблем не имеет(!!!), - от ТРЕХ литрах живут все "лицо воротив".....(до рейстайла)
Йа чел из Реала
- в Реале хватает мне РексоОвнэров жгучих уж слёзззз,
такое могу о них Вам поведать, что пробежит по коже морозззз,
А отзывы фффсякие в этом инете читать не до суг мне, поверьте уж так.....
йа 20 лет сервисмэн и по жизни уж знаю, что Первый Рекс это просто "бардак".....
P.S.
Уважаемый Вы нами, "23-й Регион" - так по жизни Вам об этом и никто не скажет "прямо так "в тон"....
Почти фффсе Лесковладельцы слишком пафффоса полны - и признаюЦо Вам в этом вряд ли все они , Увы......
"Это ж Лееееекс", - раскинув пальцы, они гордо говорят: "нилАмоеЦо вАще он уже 20 лет подряд")))))))
От дальнейших обсуждений уж позвольте мне уйти - на природе и рыбалке дня покой теперь найти)))))))
А вооооПще, о Брачо, Zлой наш,
секрет Бытия удивительно прост, вершу я им этот финальный здесь пост:
Жить только Любовью
(тока не к RX1))))) во всём и всегда,
а всё остальное - лишь "пыль и вода" - машины, мэн, деньги и прочЬя байда,
хотя без нее здесь в Москве никуда))))))))))))