'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: VW Tiguan  (Прочитано 99510 раз)

Nicolss

• Гость
Re: VW Tiguan
« Ответ #40 : 16 11 2019, 21:03:30 »

Подскажите, комплектация с таким обвесом бамперами Sportline начинается
от 2 449 000 руб.
Как Вам насчитали 2190. ???
Читай внимательнее, я выше написал, что менегер мне машину собирал, лошадок 180 и собирал я не Sportline.

Nicolss

• Гость
« Ответ #41 : 16 11 2019, 21:20:03 »

не надо лохматить бабушку...руль с электро усилителем был еще 10 лет назад на первой генерации Тига.... :) и на втором тем более электро..
Не знаю кого ты там собрался лохматить, но учи матчасть:

Активный усилитель руля Volkswagen Tiguan II
Система активного рулевого управления AFS

Схема AFS: 1 — насос гидроусилителя руля, 2 — шланги, 3 — бачок для рабочей жидкости, 4 — электронный блок управления, 5 — шина обмена данными, 6 — электродвигатель , 7 — датчик угла поворота электродвигателя , 8 — клапан системы Servotronic, 9 — планетарный редуктор , 10 — аварийный фиксатор , 11 — датчик суммарного угла поворота, 12 — рулевой механизм

Основные составляющие AFS:

- Рулевая рейка с планетарным редуктором и электромотором. Планетарный механизм изменяет скорость вращения рулевого вала. Данный механизм состоит из коронной (эпициклической) и солнечной шестерен, а также блока сателлитов и водила. Планетарный редуктор размещается на рулевом валу. Электродвигатель вращает коронную шестерню через червячную передачу. При вращении этого зубчатого колеса меняется передаточное отношение механизма.

- Входные датчики. Необходимы для измерения различных параметров. При работе AFS используются: датчик угла поворота рулевого колеса, датчики положения электродвигателя, датчики системы динамической стабилизации, датчики суммарного угла поворота. Последний датчик может отсутствовать, а угол рассчитывается на основании сигналов с остальных датчиков.

-Электронный блок управления (ЭБУ). В него приходят сигналы со всех сенсоров. Блок обрабатывает сигнал, а после отправляет команды на исполнительные устройства. ЭБУ также активно взаимодействует со следующими системами: электрогидравлический усилитель руля Servotronic, система управления двигателем, DSC, система доступа в автомобиль.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #42 : 16 11 2019, 21:47:23 »

М-да, ценник на машины стал. Тига никогда не нравился. И на вторичке если только в трейд-ин.

Зря ты так,неплохая машинка. Особенно если дизельная ^-^
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • В сети В сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #43 : 16 11 2019, 21:58:46 »

от 2 449 000 руб.
Читай внимательнее, я выше написал, что менегер мне машину собирал, лошадок 180 и собирал я не Sportline.
А какая комплектация у вас в сборке?
Просто на фото sportline.
С ув.

Nicolss

• Гость
« Ответ #44 : 16 11 2019, 22:20:16 »

от 2 449 000 руб.
Connect PLUS от 2 049 000 руб., далее до укомплектовываешь. Там в шоуруме много чего было. Фоткал что понравилось.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 16 11 2019, 23:12:33 »

не надо лохматить бабушку...руль с электро усилителем был еще 10 лет назад на первой генерации Тига.... :) и на втором тем более электро..
Не знаю кого ты там собрался лохматить, но учи матчасть:

Активный усилитель руля Volkswagen Tiguan II
Система активного рулевого управления AFS

Схема AFS: 1 — насос гидроусилителя руля, 2 — шланги, 3 — бачок для рабочей жидкости, 4 — электронный блок управления, 5 — шина обмена данными, 6 — электродвигатель , 7 — датчик угла поворота электродвигателя , 8 — клапан системы Servotronic, 9 — планетарный редуктор , 10 — аварийный фиксатор , 11 — датчик суммарного угла поворота, 12 — рулевой механизм

как грица от теории к практике...показывайТЕ где этот бачок п.3 со схемы под капотом..Вы у нас теперь специалист широкого профиля как я посмотрю :)

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #46 : 16 11 2019, 23:42:32 »

ILYA 094, зачем ты это всё пытаешься мне доказать ??? Я сегодня был на тесте и спросил у менеджера что и как. Он мне популярно всё объяснил, что он электрогидравлический. Он отличается от моего чисто электрического кардинально, он тяжеловат и при наборе скорости тяжелеет ещё, я и спросил сразу его, что тут, конкретно у этой модели стоит. Выше я тебе привёл доказательства с сайта VW.   

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 17 11 2019, 11:32:14 »

Nicolss, там вроде рестайл небольшой какой-то намечался или это он уже в продаже?

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • В сети В сети
    • Rav4; Прадик 150
« Ответ #48 : 17 11 2019, 12:43:29 »

от 2 449 000 руб.
Connect PLUS от 2 049 000 руб., далее до укомплектовываешь. Там в шоуруме много чего было. Фоткал что понравилось.
Эта комплектация , которая плюс, идёт до сентября 19 года. Так что стоит поспешить.
Потом машины с 180 л.с. будут стоить дороже, ввиду более высокой комплектации.

А с 20 года очередной рестайлинг, но по минимуму, светодиоды будут у всёх комплектаций. И до. По мелочи.
С ув.

Nicolss

• Гость
« Ответ #49 : 17 11 2019, 19:38:44 »

Эта комплектация , которая плюс, идёт до сентября 19 года. Так что стоит поспешить.
Потом машины с 180 л.с. будут стоить дороже, ввиду более высокой комплектации.

А с 20 года очередной рестайлинг, но по минимуму, светодиоды будут у всёх комплектаций. И до. По мелочи.
Точно всё так и есть, но машин, как говорится - от забора, куча, выбирай любую и скидки на них уже приличные. Расхватать всё - не реально, думаю нужно ещё подождать немного. Ну в общем всё как всегда - терпение и ещё раз терпение.