'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости одной строкой  (Прочитано 211146 раз)

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Новости одной строкой
« Ответ #1310 : 11 10 2021, 10:08:20 »

Доброе утро!

Вчера, после ДТП 9 октября, с участием Собчак, которое она сутки пыталась скрыть, Телеграм весь день обсуждал и осуждал её поведение в этой истории, где погибла молодая женщина.
Были и те, кто её защищал, даже в чате моего канала. Хотя это было абсолютное меньшинство.

Из всех отзывов я обратил внимание на два.
Мнение бывшего советника Вячеслава Володина Анастасии Кашеваровой, которое я ниже прокомментирую и точка зрения Незыгаря, высказавшего взвешенную и качественную оценку произошедшей трагедии. Почитайте, там всё подробно и чётко.

Прежде всего, виноват, несомненно, водитель Мерса. Как не раз рассказывал мне, будучи сенатором, бывший легендарный начальник ГАИ генерал Фёдоров - "когда я поторапливал своего водителя, то всегда предупреждал его:"В случае чего - отвечать тебе!".

Тем не менее, если объединить две точки зрения - А.Кашеваровой и Незыгаря - со здравым смыслом и мнением тысяч и тысяч людей, Ксения Собчак должна была дождаться "Скорой" и ГАИ, потому что она публичная фигура. Никакие срочные рейсы не стоят смерти человека.

Как выясняется сейчас, и "Скорую" и полицию вызвали не Собчак и её спутники, а люди, ставшие свидетелями ДТП. Собчак и К° вызвали другую машину и просто смылись. Как говорят очевидцы, никто из них даже не подошёл к покореженной маленькой машинке, разваленной крепким и тяжёлым (масса около 3 тонн) Mercedes-Benz Maybach S500, нанятым Собчак.
Это порядочно? Ответ очевиден.

Сложно также предположить, что Собчак не командовала в этой группе, пользуясь своей известностью и статусом ВИП-пассажирки и не подгоняла водителя. Её авто уже ранее останавливали в Москве за превышение скорости, когда она понуждала водителя ехать быстрее.

Перед ДТП Собчак выложила в сторис видео, на котором она рассказывает, как преуспеть в Instagram, своему соведущему на корпоративе Игорю Вернику. Накануне она вела концерт по случаю старта продаж дома-курорта "Сан-Сити" в Красной Поляне. Вместе с ней на сцену накануне выходили Игорь Верник, Леонид Агутин, Матильда Шнурова и другие звезды.

"Нужно показывать роскошную жизнь. Майбах. Если тебя кто-то катает, заказчик, например" - Собчак.
Что ж, показала.

Возвращаясь к комментарию А.Кашеваровой, которая написала: "Просто так делать нельзя. Это плохо. Мама должна была ее этому научить."

Проблема в том, Настя, что её маму, судя по всему, тоже никто не учил состраданию и порядочности.

В 2015 году в своём микроблоге Twitter @LydmilaNarusova сделала запись, которая в дальнейшем была удалена. Если это была запись, сделаная рукой самой Нарусовой - она многое объясняет в её нахрапистом, вздорном характере женщины, готовой на всё, прибравшей к рукам Собчака и наставившего ему рога, чтобы привязать его к семье.

Да и дочка переняла многие её качества, сделав их более гипертрофированными и нацеленными на две вещи: хайп, любой ценой приносящий пиар и деньги. В этом её суть. Отсутствие напрочь какой-либо морали, цинизм, потребительство в патологическом масштабе и нравственное разложение. Как мог Путин согласиться на позорный проект "Собчак - кандидат в Президенты" - у меня в голове не укладывается до сих пор.

Но вернёмся к тексту Нарусовой или того, кто ювелирно воспроизвёл её суть:
«Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака!

А.Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!

У него было много соблазнов, зачем ему молодая жена, когда нет детей, зачем было уходить от старой, когда можно было иметь любовницу!?»

Ксения точно мамина дочка. Она как всё мамино усвоила, так и живёт. От осинки ведь не родятся апельсинки?

Источник : Канал депутата Госдумы Вячеслава Лысакова "ДУМАем"

• Гость
« Ответ #1311 : 12 10 2021, 10:07:33 »

Умер бывший официальный представитель СК Владимир Маркин

• Гость
« Ответ #1312 : 12 10 2021, 14:57:20 »

Никите Палычу Симоняну 95 лет!!!

rishon

• Гость
« Ответ #1313 : 14 10 2021, 07:15:37 »

В центре норвежского города Конгсберг пять человек убиты из лука, стрелявший задержан

В центре норвежского города Конгсберг мужчина, вооруженный луком и стрелами, убил пятерых человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщил сайт NRK.no.

Подозреваемый в совершении атаки, 37-летний гражданин Дании, задержан.

Представитель полиции заявил журналистам, что пока рано делать заключения о мотивах нападавшего.

• Гость
« Ответ #1314 : 14 10 2021, 08:47:12 »

Водителей начнут лишать прав за долги свыше 10 тысяч рублей
Для этого Федеральная служба судебных приставов заручилась поддержкой ГИБДД

• Гость
« Ответ #1315 : 14 10 2021, 13:47:24 »

Россия после ноябрьских праздников возобновит полеты еще в четыре страны
Оперативный штаб принял решение с 9 ноября возобновить авиаперелеты в ОАЭ, Финляндию, Швейцарию и Австрию

• Гость
« Ответ #1316 : 14 10 2021, 14:09:22 »

Кроме того, будет возобновлено авиасообщение еще с девятью странами, среди них: Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Таиланд и Швеция.

Авиасообщение с Таиландом будет возобновлено с учетом требований страны — только для граждан России, вакцинированных против новой коронавирусной инфекци

• Гость
« Ответ #1317 : 14 10 2021, 15:56:28 »

Меликова избрали главой Дагестана

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #1318 : 14 10 2021, 16:32:54 »

Чиновники расширят свои кормушки. Собственники жилья могут лишиться права определять управляющие компании, эти полномочия могут передать региональным операторам по управлению жильем.

• Гость
« Ответ #1319 : 14 10 2021, 19:34:02 »

Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»
Награда присуждена за значительный вклад в развитие СМИ и плодотворную работу. Ведущему вручили орден I степени, до это его награждали орденами «За заслуги перед Отечеством» трех степеней