'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам клубный Прадо 150 I-рестайлинг  (Прочитано 7607 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
Re: Продам клубный Прадо 150 I-рестайлинг
« Ответ #60 : 05 12 2019, 14:20:55 »

Согласен. Смотрю и облизываюсь.. С моими пробегами 4-7 тыс в год и отношением к авто, думаю, внукам бы осталась. Не потяну, к сожалению... Да и время не то, что бы последние в машину вкладывать. Авто супер!

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #61 : 05 12 2019, 14:22:00 »

Думал я люблю свои машины,
А это просто фантастика! )
Возможно быстро не уйдет, но точно найдет своего нового хозяина, который оценит по достоинству, а не по рынку!
Удачи!
Спасибо)
А я и не тороплюсь в принципе, он стоит в домике, погода плохая, в такую погоду никогда не езжу, да и сезон на даче закрыл. Может до нг получится разобраться со всеми делами и мы останемся вместе..
Лучшее решение!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #62 : 05 12 2019, 14:26:59 »

Шикарное авто и значимые вложения. Если вдуматься все по делу. Если покупать, то чтобы каждый день получать огромное удовольствие от вождения и так много лет. Тогда переплата за все это богатство компенсируется эмоциями. Если бы сейчас искал авто, с большой долей вероятности стал тем человеком, кто будет беречь и поддерживать состояние данного Прадика на должном уровне долгое время.
Спасибо. Да, всё что мной сделано - продумано до мелочей, никакого колхоза, все сделано на долгие года, он и через 5 лет будет в таком же состоянии. Недавно с другом заходил в салон бмв и сел в 7-ку лонг на такие же сиденья (цвет тока другой) и вот как же приятно осознавать что у тебя в машине стоит такой же салон, как в авто за 11,5 млн.)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #63 : 05 12 2019, 15:11:31 »

Всегда радовало такое отношение к машинам!
Желаю удачи, и пусть будет так, как задумал! icon_friends
Машина и вправду облизана, да  ^-^
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #64 : 05 12 2019, 15:36:02 »

Всегда радовало такое отношение к машинам!
Желаю удачи, и пусть будет так, как задумал! icon_friends
Машина и вправду облизана, да  ^-^
Согласен полностью)))
Пусть получиться решить все вопросы без продажи этой «конфеты»

igor1963

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX450H
« Ответ #65 : 05 12 2019, 15:52:22 »

А не будет ли проблемой постановка на учёт авто, при переделанных сиденьях от BMW? Вряд ли это изменение конструкции авто вносилось в ПТС.

Рассмешили однако, пойду на всякий случай регистратор внесу как изменение конструкции в ПТС. Типа АП.
Сам бы с вами с удовольствием посмеялся. Но вы забываете где живём. С регистратором сравнение неуместно.
Сколько я машин регистрировал, друзьям помогал - ни один сотрудник мрэо ни раз не заглядывал в салон, только на форд фокусе - там вин под ковриком пассажирского сиденья. У меня весь салон полностью сделан в одном стиле, и на самих сиденьях не написано что они от 7-ки БМВ.
Так я и не утверждал что будут проблемы. Это скорее был вопрос. Так как подобное на форуме уже вроде бы обсуждалось, даже с фаркопом людей в мрэо заворачивали обратно. Сам когда 120го покупал с сидухами от РР, не рискнул ехать ставить на учёт. Товарища просил оформить. Правда там помимо сидений, ещё и ксенон был.
А машина действительно, хороша. Без сомнений. Но вот 13г. купить за 2,5 у меня всё равно рука бы не поднялась. Был бы там дизель V6 (мечты!) или хотя бы 4л 249лс!!!
Удачи!

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #66 : 05 12 2019, 21:00:05 »

А не будет ли проблемой постановка на учёт авто, при переделанных сиденьях от BMW? Вряд ли это изменение конструкции авто вносилось в ПТС.

Рассмешили однако, пойду на всякий случай регистратор внесу как изменение конструкции в ПТС. Типа АП.
Сам бы с вами с удовольствием посмеялся. Но вы забываете где живём. С регистратором сравнение неуместно.
Сколько я машин регистрировал, друзьям помогал - ни один сотрудник мрэо ни раз не заглядывал в салон, только на форд фокусе - там вин под ковриком пассажирского сиденья. У меня весь салон полностью сделан в одном стиле, и на самих сиденьях не написано что они от 7-ки БМВ.
Так я и не утверждал что будут проблемы. Это скорее был вопрос. Так как подобное на форуме уже вроде бы обсуждалось, даже с фаркопом людей в мрэо заворачивали обратно. Сам когда 120го покупал с сидухами от РР, не рискнул ехать ставить на учёт. Товарища просил оформить. Правда там помимо сидений, ещё и ксенон был.
А машина действительно, хороша. Без сомнений. Но вот 13г. купить за 2,5 у меня всё равно рука бы не поднялась. Был бы там дизель V6 (мечты!) или хотя бы 4л 249лс!!!
Удачи!
Сейчас придёт модератор и меня обругает, но отвечу в последний раз:
я продаю хочу отдать в надёжные руки своего друга, очень дорогого мне, и не год выпуска (начало эксплуатации с 14г.), а, как тут уже сказали, редкий экземпляр, в которого вложено много времени, сил и средств, который будет радовать владельца долгие годы, хозяин будет получать кайф от каждой поездки на нём, выезжая каждый раз с мойки или просто выходя он будет наблюдать многие года кузов и салон в идеальнейшем состоянии, как с салона, даже лучше, и я уверен в этом - будет меня за это благодарить icon_friends
С уважением.

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #67 : 05 12 2019, 21:02:54 »

Бригадир, За что ругать то!? За то что авто продаете в таком отличном состоянии?
п.с. не слушайте не которые советы, не которых диванных экспертов и еще советы перекупов...

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -
« Ответ #68 : 05 12 2019, 21:52:15 »

Бригадир, За что ругать то!? За то что авто продаете в таком отличном состоянии?
п.с. не слушайте не которые советы, не которых диванных экспертов и еще советы перекупов...
Спасибо!  icon_friends

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 06 12 2019, 09:17:16 »

Забыл добавить в первом посте: в конце весны я, придурок этакий, поверх плёнки нанёс в детейлинг центре несколько слоёв керамики Ceramic pro, появился у них состав специально для пленок полиуретановых.
Вот это полный развод , я имею ввиду керамика на плёнку , да и вообще на машину в целом
Все это маркетинг детейлинг центров
Сам директор одного детелинг центра где я постоянно обслуживаю свои машины говорил об этой керамике что все это ерунда , разводят клиентов на бабки, а толку ноль от неё , смывается вся эта керамика через 5-10 моек.
Они мне когда свою закатывал полностью в плёнку тоже нанесли бонусом керамику , что то я Ее не наблюдаю сейчас.
Наносить керамику или че там ещё бывает подобное считаю нужно перед продажей авто чтобы вид был , а так все это ерунда полная, выкидывание бабок на ветер, пленка это вещь и Ее достаточно!

Удачи в продаже !

С уважением, Павел