Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Лично меня окрасы не смущают. Качество краски на этом авто оставляет желать лучшего, поэтому некоторые перекрашенные детали лучше чем в заводском окрасе:) естественно если они красились не в гараже.В каждом случае нужно разбираться отдельно. Часто бывает, что нужно оформить ДТП чтобы сделать мелкий ремонт по страховке.
Цитата: mishanja от 13 12 2019, 09:37:29Лично меня окрасы не смущают. Качество краски на этом авто оставляет желать лучшего, поэтому некоторые перекрашенные детали лучше чем в заводском окрасе:) естественно если они красились не в гараже.В каждом случае нужно разбираться отдельно. Часто бывает, что нужно оформить ДТП чтобы сделать мелкий ремонт по страховке. вчера смотрел машину такую, первый рестайл, белый, пробег 107тыс. 2,5 хотят. В трейдин тойоты ростовской стоит. Пробег похож на реальный, машина вся в пленке. Мне не понравилась, по свински относились владельцы, салон весь в царапках. Аккумы севшие, предложили бустером завести, я отказался, так как уже была не интересна машина. На передних крыльях по сколу, уже ржавчина пошла. В подкапотке болтики все ржавые, корпус топливного фильтра в каких то белесых пятнах. Противотумаки передние оплавившиеся. Задний бампер под покрас. Короче говоря тысяч 100-200 вложить надо, чтобы привести в нормальное состояние.
Есть вариант с прозрачной историей, но 2011, пробег до 100. Обслуживался у нас, только сделал кучу доработок с авто. Свет от Фокса, кресла БМВ, перешил и зашумил салон. Если интересно, дам контакт владельца. Машина нигде не выставлялась
Господин rom 35, может в моей теме Вы не будете лезть впереди паровоза?