Так, ну начнем!
Выкатили значит мост
Разобрали, вот такой вид имеет чулок прадо120
Закончился первый день. На второй утром отвожу чулок своему другу-мотористу и не только. В обед получаю редуктор и тоже везу ему.
Через часа четыре звонит- приезжай забери чулок, при мне подшлифовывает болгаркой основание под редуктор и вкручивает шпильки
И так этот чулок имеет абсолютно плоскую поверхность, но редуктор сидит в небольшом углублении, ну мм 3, я думаю, поэтому приходится немного снять болгаркой под углами редуктора со стороны дифлока, выравниваем посадочную высоту и редуктор садится в ноль
Все прикинули, убедились. Я забрал чулок с редуктором и к себе:
тщательно отмыл
подготовил
и покрыл антигравием
На этом закончился второй день, оставил высыхать.
На третий день все готово для сборки моста
Мост собран
После обеда приступаем к электрике
Купили: провода гофры, хомуты, термоусадку, пластиковые карандаши для термопистолета, предохранитель
Повытаскивали из тойотовских фишек клемочки и т д
сплели косу
уложили в гофру
разъемы купили магнитольные, на них подпаяли тойотовские клемочки, заизолировали термоусадкой каждую, посадили на разъем косички дифлока и залили расплавленным пластиком таким образом
также поступили с блоком управления
пошли протягивать косу:
кронштейн косички дифлока закрепили на днище на имеющейся там шпильке(не знаю для чего она предназначена, но стоит удачно)
дальше косу пустили по подрамнику, дальше между днищем и баком
оттуда на левую сторону и вдоль рамы
примерно возле средней стойки в днище есть резиновая заглушка, в центре головкой пробиваем отверстие под косу и выводим в салон
для надежности тоже обработали антигравием
далее косу вытаскиваем из-за левой салазки водительского сиденья и укладываем в порог, место под косу как раз имеется
проводим к передней стойке и наверхк блоку реле и предохранителей
соединяем с блоком управления
блок управления устанавливаем под блоком реле на его же шпильке крепления
вот он уже стоит
общий вид
Далее снимаем щиток приборов и подпаеваемся на разъеме(позже скажу какой пин) и у нас на щитке при заблокированном щитке загорится такая пиктограммка
Соответственно включим мы ее вот этим тумблером
Примерно так в общих чертах!
Все работает четко, но в деле еще не проверял, как выберусь обкатаю!
Много ньюансов о которых упомяну еще касательно установки и т.д., но скажу что особых проблем не возникло!
У кого есть вопросы - отвечу!
Макс, жду поздравлений!!!)))