'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211038 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Почему тогда ЭБУ заднего лока стоит тамже где ЭБУ лока межосевого, тогда где межосевой стоит и два вместе они не нарисованы в каталоге?
И почему в э.л. схеме на коннектор задн. лока такие примечания, если задний лок не ставился не когда на пневму зачем примечания писать?

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Почему тогда ЭБУ заднего лока стоит тамже где ЭБУ лока межосевого, тогда где межосевой стоит и два вместе они не нарисованы в каталоге?
И почему в э.л. схеме на коннектор задн. лока такие примечания, если задний лок не ставился не когда на пневму зачем примечания писать?

я что-то не пойму вообще о каком втором блоке ты говоришь! Штатный блок, он один, стоит под бардачком так и называется "Block four wheel drive control", он же всем управляет и блокировками всеми и системами электронными. Вот если выбрать его в программе, то там в примечаниях и написано в каких комбинациях могут быть редуктора, подвески и системы. Вот там и увидел такую зависимость, что если с блокировкой, то без VSC и TRC, а на пневму вроде не влияет, и с ней и без нее может быть.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

я что-то не пойму вообще о каком втором блоке ты говоришь!

Про этот -

По каталогу выдаёт на этом месте два блока, одновременно они не ставились -

Я х.з. по какой программе и что там пишут, у мну есть эл. схема где блокировкой меж осевого дифа управляет ЭБУ 85530-60290, а блокировкой заднего моста 85530-60320 и вкаталоге их вместе нет, а если ты говоришь, что блокировки бывают вместе то болков на картинке в каталоге должно быть два.

Есть конкретные фото такого авто с локом межосевым и задним?

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну все правильно там и написано!!! Если с системами то будет стоять 290й, если с дифлоком то будет стоять 320й, или тот или тот, вместе они не стоят, один заменяет другой!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А в эл. схеме они разные и коннекторы подключения другие, нету там чтобы ЭБУ 85530-60320 управлял оновременно меж осевым и локом моста.

В ЭБУ 85530-60320 заднего дифа 13-и пиновый коннектор по эл. схеме 10 пинов занято для лока моста, на меж осевой не идёт не одного провода.  ???

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А в эл. схеме они разные и коннекторы подключения другие, нету там чтобы ЭБУ 85530-60320 управлял оновременно меж осевым и локом моста.

В ЭБУ 85530-60320 заднего дифа 13-и пиновый коннектор по эл. схеме 10 пинов занято для лока моста, на меж осевой не идёт не одного провода.  ???

я и не спорю с тем управляет он межосевой или нет, к делу никакого отношения не имеет! Задача запустить дифлок ЗМ, мы о нем и говорим, а центральная блокировка есть всегда! на любом прадо!

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Просто она может быть механической или с кнопки

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Ну вот это уже другое дело, если кнопка то должен быть ЭБУ, а если мех. значит раздатка другая стоит не как на 4.0
Поэтому получается если есть блок моста, то осевой будет только механический.

Ромик

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну вот это уже другое дело, если кнопка то должен быть ЭБУ, а если мех. значит раздатка другая стоит не как на 4.0
Поэтому получается если есть блок моста  осевой идет только механический

ну как не ставилась? у меня центр кнопкой блокируется с завода, я ее и не трогал!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Поэтому получается если есть блок моста  осевой идет только механический
ну как не ставилась? у меня центр кнопкой блокируется с завода, я ее и не трогал!

Ну так блока моста же небыло с завода?