Т.к. личка у
djiperа переполнена, и ответить я ему на л.с. не могу, отвечу тут (может кому еще пригодится)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой марки вы поставили сопротивление и если можно фото , я так понимаю 5 ом и 40 вт должно греться серьезно ,заранее благодарю .
Я его сначала поставил, потом снял из-за некорректной работы блокировки......
Лучше не пожалей нескольких тысяч и поствь родной блок управления этой системой (партномер есть в теме в первом посте), лишишь себя кучи геморроев
купить его не проблема а как подсоединять к бортовой системе не знаю , у меня 2,7 с мех включ раздатки
Вот ведь схема (в первом посте), в ней слева нарисован разъем родного блока ЭБУ, справа разъем диффа.....
Можно на разъемы 10 и 8 блока ЭБУ подать постоянный минус, тогда блокировку моста можно будет включить и без блокировки от дурака: включенной межосевой блокировки и независимо от скорости движения авто...... Я бы лично подал минус только на 10й разъем, и думал-бы только о скорости, а 8ой разъем все-же оставил рабочим (т.е. исключил-бы включение блокировки заднего моста без межосевой......)
Вообще поройся еще в теме: там кто-то ставил родной ЭБУ, они лучше подскажут что да как т.к. я про ЭБУ знаю только в теории, я сам иПалси с этими релюхами гребанными, они мне 2 раза спалили моторчик блокировки, и я так и продал машину с неработающей блокировкой......