'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211062 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В принципе в первом посте есть всё, что тебе нужно:
ВСЕГО:
Редуктор моста          41110-60A00
Комплект прокладок (для профилактики поменял все прокладки моста) 04412-60270 
Прокладка (та что на фото под лоченный дифф)      42181-60130     
Шпильки (длинные)   90116-08330      2 шт
 родное ЭБУ с номером  89530-60320
Выключатель блокировки дифферециала 84725-60030
82127-60040 - Проводку блокировки моста
 заменить всю косу 82164-60310 …….
 всю косу можно не менять, а изготовить "заменитель" из обычного провода и "фишек"....... Говорят их партномера

Коннектор мотора диф.      -   90980-10897
Коннектор блока упр. диф  -   90980-11541

Но я не проверял

Схема подключения ЭБУ так-же есть в первом посте......

А вообще подумай: не дешевле ли встанет установка АРБ (см пост 3 этой темы http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6368.0)
Друзья, допустим, закажу я все это необходимое. Но где найти людей в Москве, которые возьмутся за эту инсталляцию? Сам я в электрике ни бум-бум, боюсь лезть своими руками.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Друзья, допустим, закажу я все это необходимое. Но где найти людей в Москве, которые возьмутся за эту инсталляцию? Сам я в электрике ни бум-бум, боюсь лезть своими руками.

Думаю что возьмутся, дело в том, сколько Вы готовы за это заплатить..................

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Думаю что возьмутся, дело в том, сколько Вы готовы за это заплатить..................
ну по моим примерным оценкам эта работа должна стоить 10-15 т.р., не больше. Хотелось бы, чтобы брались за работу не кто попало из-за того, что я готов за это много платить, а чтобы люди на самом деле понимали, что и как делать.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Msk-199, а ты знаешь людей, которые взялись бы за это дело или ты абстрактно рассуждаешь?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

brainstorm, стоимость работ будет сопоставима со стоимостью материала.
за 500 баков в МОскве мост разбирать, карданы снимать, инсталировать проводку, думаю мало желающих будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Я на установке всего этого в Москве тоже споткнулся год назад, в итоге так и не срослось.
Тут зажратые все и шаг в сторону делать не хотят - нестандарт, да еще и подумать надо...
За внешний тюнинг еще берутся, а сверлить, варить и т.д. - днем с огнем не найти.
У меня есть приятель самоделкин-золотые руки, он бы сделал легко, но он занят все время, немецкий броневик времен ВОВ с нуля делает, поэтому я его и отвлекать не хочу.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

GUSAR 58, да ладно, там материалов на 40 с лишним тысяч рублей, и что, за работу 40 платить? Даже установка блокировки ARB стоит у официалов в Москве около 20 т.р.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я на установке всего этого в Москве тоже споткнулся год назад.
Тут зажратые все и шаг в сторону делать не хотят - нестандарт, да еще и подумать надо...
За внешний тюнинг еще берутся, а сверлить, варить и т.д. - днем с огнем не найти.
У меня есть приятель самоделкин-золотые руки, он бы сделал легко, но он занят все время, немецкий броневик времен ВОВ с нуля делает, поэтому я его и отвлекать не хочу.
а может спросишь у него, может заинтересуется возможностью подзаработать 15-20 т.р.?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

GUSAR 58, да ладно, там материалов на 40 с лишним тысяч рублей, и что, за работу 40 платить? Даже установка блокировки ARB стоит у официалов в Москве около 20 т.р.
Они официалы, они знают тонкости своей аппаратуры, и автомобиля. Ставят не первый раз.
А тут эксклюзивное предложение...
вот в чём фокус весь.
Я представляю какой там объём работ. Потому и говорю.
Энтузиаст возьмётся. а люди которые по лёгкому баки рубят, не будут извилины морщить за такие деньги))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Они официалы, они знают тонкости своей аппаратуры, и автомобиля. Ставят не первый раз.
А тут эксклюзивное предложение...
вот в чём фокус весь.
Я представляю какой там объём работ. Потому и говорю.
Энтузиаст возьмётся. а люди которые по лёгкому баки рубят, не будут извилины морщить за такие деньги))
вот на таких людей, легко рубящие бабки, и не хотелось бы попасть...