'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211066 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Msk-199, а ты знаешь людей, которые взялись бы за это дело или ты абстрактно рассуждаешь?

Нет не абстрактно, но за 15тыс. я бы это делать не стал, хотя и мог бы.  ;)

Ну вы сами для себя прикиньте объём работ )))
Снять кардан и мост, мост разобрать и отмыть, выпилить паз в нужном месте для дифа с локом, потом отмыть от стружки, собрать обратно и поставить на авто, мало того нужно сделать косу из проводов проложить под кузовом, протянуть в салон все это подключить в нужные места как по эл. схеме, все пины и коннекторы поставить как штатно ну итд.............

Все это займёт в лучшем случае дня 3, а там как дело пойдёт может и больше.

brainstorm, стоимость работ будет сопоставима со стоимостью материала.
за 500 баков в МОскве мост разбирать, карданы снимать, инсталировать проводку, думаю мало желающих будет.

Ну да как то так...............

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня стоит лок но мозг он выносит ого-го в основном електрика уже вся схема вголове.И я думаю о арб.Если бы небыло его изначально сто пудово арб ставил бы.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

неоплан, у тебя 120-й?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

95-й

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

у меня стоит лок но мозг он выносит ого-го в основном електрика уже вся схема вголове.
А в чём проблемы там по электрике???
Там всё надёжно и просто.
Кстати, обманывать мозг ЛОКА не пробывал на предмет якобы включения пониженой???

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Москвичи, может кто знает контору, которая возьмется за установку штатного электролокера заднего моста? СаундСпид не взялись.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

это тебе джиперские сервисы нужны. Если знаешь на Петушкова- Походном проезде(Волоколамка у МКАД) там сервис позиционировал как с опытом подготовки к бездорожью. Больше о нем не знаю - не обращался
"Остановите землю - я сойду"

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мишка, Спасибо. А название их не помнишь? Я в тех краях редко бываю, хоть сайт их почитаю.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bragin, Ромик Огромный Вам респект!!!
Немного про свою проблему!!!
У меня 4 литра официал комплектация R2, на работе выезжал, решил подвинуть сугроб включил все все все, и думаю ну я же крут, БАЛАЛАЙКУ усандалился... Ну думаю жесть, благо на работе взял лопату, откопал, (резина летняя знаю что гамно... и что от резины многое зависит) машина стоит ни чего не мешает ехать, но крутится только левая сторона колес... так как пока буксовал не откапывая набил ледяную колею... И так противно что даже ТРС не помог с псевдо блокировкой... заднее правое как стояло на месте так и ни разу не дернулось с места... Поэтому задумал а блокировке, а следовательно мои просьбы логичны и относятся они в основном к  Ромик!!!
Мне бы все парт номера для закупки всех деталей для установки и если можно детальную схему в картинках, подключения... Просто в данной теме всего одна картинка косы отображается... Я хочу ставить все через ЭБУ, и что бы лампочка горела, я правда не совсем понял как это все сделать но что-то нужно перемкнуть... Поможете?????????????

С Уважением Петр!

На летней резине в сугробе тебе ни электроэмитация блокировки  не поможет  ни задний лок  вместе с передним до кучи. Просто себе ямку раскатаешь и будешь там грести всеми четырьмя колесами до посинения. А вот без всего , просто на хорошей зимней резине будешь  как трактор ползать на снегу по подножку .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня както раз на покатухах при включенном лаке отошла фишка та на 5проводо у моста и я тупо не мог выключить тогда я незнал что произошло и до города ехал с заблокированным мостом 30 км со скоростью 90-100км дак нечеговсё оккей.Так что если надо обмануть перед говнами включаешь когда заблокируешь тупо под машину сдёргеваешь фишку и вперёд,или я не прав.