'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211034 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я вод смотрел на авто.ру, что есть 120-е с штатной лебедкой, с усиленной подвеской и блокировка может у них уже есть?????, друг из германии авто гоняет попросил его на эти желтые 120-е посмотреть.
Комплектация RZX вроде.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

железом обвешаешься и он начнет тонуть , фишка прады в весе

+Да, и в этом ты прав! Но мне для моих задач: 60% город = 30% охота (и горы, и раскисшие поля, и лес с колеями лесовозов) + 10% трасса с относительно небольшими дистанциями до 200-500 км., как я понял за полгода метаний, кроме Prado в апгрейде мне мало что подходит. Ведь вес LC-100 в стоке на 200 кг больше (комплектация с пустыми мостами и без лебеди) а всё это добавить, и Prado в железе, как мне кажется, будет предпочтительней по весу + возраст Соток не в их пользу. А LC-200 или Tundra (и их пришлось бы обвесить) проигрывают в габаритах по ширине по проходимости в лесу и горах, по геометрической проходимости под брюхом, ну и опять же в весе. То есть я решил - Prado!
Никого не хочу убедить или переубедить - это только моё мнение. Если кто-то считает иначе, с удовольствием обсудил бы, но наверное, положено в другой теме... блин...не знаю как она создаётся.. ну да ладно.

Вячеслаff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200Brounstoun

Я вод смотрел на авто.ру, что есть 120-е с штатной лебедкой, с усиленной подвеской и блокировка может у них уже есть?????, друг из германии авто гоняет попросил его на эти желтые 120-е посмотреть.
Комплектация RZX вроде.

Набрал в поиске это сайта - не нашёл Prado 120 RZX. В яндексе - тоже не нашел. Может это кто-то строил под себя такой Prado, а потом продавал?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вячеслаff, пока выходные, так что и новостей никаких нет. Заказал этот разъем, во вторник или среду получу его в экзисте и буду договариваться с сервисом на какой день мне пригонять машину. Когда все закончится, обещаю все подробно отписать, что подошло, что нет, что правильно заказывать.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Получил все необходимое для установки электролокера заднего диффа. В понедельник ставлю машину в сервис. Говорят, что за 1-2 дня все сделают.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Получил все необходимое для установки электролокера заднего диффа. В понедельник ставлю машину в сервис. Говорят, что за 1-2 дня все сделают.
в сервисе сидел , ребята за 3 часа с прокачкой тормозов управились
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тебе за 3 часа поменяли дифференциал на блокируемый, провели всю проводку, подключили и еще прокачали тормоза??? Вот это да, электроники, блин )).

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

тебе за 3 часа поменяли дифференциал на блокируемый, провели всю проводку, подключили и еще прокачали тормоза??? Вот это да, электроники, блин )).
эээ не , проводку я сам прокладываю, нафиг нафиг
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

липиздричество я кроме как себе не доверяю никому

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Вот фото 120-го с лебедкой, там про усиленную подвеску было что то в аннотации.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"