'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211044 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

koti4, я сначала думал, что у меня косяк какой-то, так как межколесная блокировка включалась только при немного разных угловых скоростях колес, то есть на ровной дороге, при езде прямо, диф не блокируется, чтобы он заблокировался, нужно немного рулем покрутить и проехаться. А сейчас смотрю, у тебя тоже блокировка включается при повороте колеса. Видимо, так оно и задумано.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Да, именно так оно и задумано, впрочем как и на межосевой блокировке
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

там блокируящая втулка по шлицам как совпадает так и блокирует , для того и пружина на шестерни в моторе
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я увидел что выключается/гаснет лампа лягухи/ после некоторого движения с поворачиванием руля, а включаться она и при прямолинейном движении должна/ но на очень малой скорости/хотя в книге написано выжить сцепление/  и даже стоя на месте должна, вроде...
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Я увидел что выключается/гаснет лампа лягухи/ после некоторого движения с поворачиванием руля, а включаться она и при прямолинейном движении должна/ но на очень малой скорости/хотя в книге написано выжить сцепление/  и даже стоя на месте должна, вроде...
как вилка концевика каснется так и включится лампа , а вилка коснется как втулка в зацеп войдет ,  с открытыми окнами даже щелчек слышен
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Dmar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

А никто не знает партнамбера разъёма и пинов к штатной кнопке включения задней блокировки? В теме не нашёл. Все остальные разъёмы, которые могут понадобиться вроде расписаны.
Как вообще искать эти партнамберы? В общей базе оно есть?

ЗЫ. Заказывая комплект был озадачен тем, насколько с нового года поднялась цена на блок управления блокировкой от 95-го. Походу все кинулись ставить)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А никто не знает партнамбера разъёма и пинов к штатной кнопке включения задней блокировки? В теме не нашёл. Все остальные разъёмы, которые могут понадобиться вроде расписаны.
Как вообще искать эти партнамберы? В общей базе оно есть?

Если авто дилесркий 4.0 то коннектор там есть, прикручен под торпедой изолентой к жгуту проводки в районе переключателя, на других х.з. нужно под торпедой пошукать.
Где то у мну был такой нужно поискать, заказывал его в Экзисте, а оказалось он уже есть.

Коннектор выключателя заднего дифа 90980-10631
Пины  82998-12170

Номера коннекторов есть в электросхеме автомобиля, пины по каталогу, так же есть отдельный каталог конекторов и пинов Toyota.

Dmar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Если авто дилесркий 4.0 то коннектор там есть, прикручен под торпедой изолентой к жгуту проводки в районе переключателя, на других х.з. нужно под торпедой пошукать.
Где то у мну был такой нужно поискать, заказывал его в Экзисте, а оказалось он уже есть.

Коннектор выключателя заднего дифа 90980-10631
Пины  82998-12170

Номера коннекторов есть в электросхеме автомобиля, пины по каталогу, так же есть отдельный каталог конекторов и пинов Toyota.

Спасибо, понял.

Авто дилерский, 4.0, но разъёма нет. 2nd start и рядом термодатчик климата с воздуховодом, больше ничего.

А этот каталог коннекторов где нибудь скачать можно? Upd: Нашел. Toyota Wire Harness Repair

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Авто дилерский, 4.0, но разъёма нет. 2nd start и рядом термодатчик климата с воздуховодом, больше ничего.

У меня он был к проводке кнопки 2nd изолентой примотан, авто какого года?

А этот каталог коннекторов где нибудь скачать можно?

Можно, давай мыло, скину.

Dmar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

У меня он был к проводке кнопки 2nd изолентой примотан, авто какого года?

2008. 2nd start без всяких ответвлений, по крайней мере насколько смог дотянуться. Похоже бывают разные варианты.

Можно, давай мыло, скину.

Спасибо, уже нашел pdf. 2007 года правда, но все упомянутые разъёмы там есть.