'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 298967 раз)

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #1010 : 27 01 2014, 06:45:38 »

мне их моют, а потом пылесосом влагу вытягивают!!! сотра лучше прилегает (повторяет профиль). из Weathertch вода вытекает и прямо на порог, а потом замерзает на пороге!!!

У моих ничего не вытекает.
Правда, имею привычку, садясь в машину, стряхивать с обуви грязь/снег/воду. Сел бочком, стукнул ботинками 2-3 раза друг об друга, и порядок. Когда вошло в привычку, удивился долгой чистоте водительского коврика  :)

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #1011 : 27 01 2014, 07:31:59 »

[/quote]
Правда, имею привычку, садясь в машину, стряхивать с обуви грязь/снег/воду. Сел бочком, стукнул ботинками 2-3 раза друг об друга, и порядок. Когда вошло в привычку, удивился долгой чистоте водительского коврика  :)
[/quote]
Всё правильно, так же сажусь, поэтому читаю и немного не понимаю про вытекающую воду с ковриков. На крайняк у кого лужи стоят, кидайте под ноги газеты, благо они бесплатно в подъездах валяются, воду всю впитают. Я вроде определился, почитал отзывы, куплю с напылённым ворсом, будут на лето.
С Уважением, Сергей.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #1012 : 27 01 2014, 19:34:02 »

мне их моют, а потом пылесосом влагу вытягивают!!! сотра лучше прилегает (повторяет профиль). из Weathertch вода вытекает и прямо на порог, а потом замерзает на пороге!!!

Когда редко влазишь-вылазишь) тогда норм, когда часто, обстукивания не помогают, через какое то время лужа и на поворотах катается. На камри было так с ориг. коврами, на поворотах перетекала периодически, на ручку открытия багажника, там мокло, потом высыхало, пылесосом нормально вытянуть "начисто" не могли в итоге эта ручка всегда чуток в грязи была, так же как и под педалью газа и левой подставкой.
Когда оригиналы на прадо пришли, понял что будет тоже самое, ворсовым не доверял, но уж очень сильно боратексы/сотры хвалят, решил попробовать, первые ворсовые будут))

Миша84

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
« Ответ #1013 : 28 01 2014, 09:12:57 »

Хочу заказать себе ковры Сотра 3Д. Возник вопрос по поводу цвета, серые или черные. У кого нибудь есть фото серых ковров Сотра в машине? Скиньте пожалуйста. Они темно серые или светло серые?

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #1014 : 28 01 2014, 09:22:02 »

У японцев есть оригинальные коврики на рестайл, с хорошим покрытием 3720рублей по курсу

Мне нравятся такие коврики, купил бы. Что ещё нравится в таких ковриках, речь идет о водительском, так то, что левая верхняя часть коврика одевается на левый башмак. При езде ничто на течет и не сыпется вдоль верхнего края обычного коврика на ворсовый пол авто, а все собирается на самом коврике. ИМХО.
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #1015 : 28 01 2014, 09:35:26 »

Поставл себе такие 3D BORATEX
Доволен, на мойке моют, влагу пылесосом, ничего не протекает, низ прорезинен. Под педалью газа закрыто.
Ноги не скользят. Коврики не катаются, лежат плотно.
Цена 1,9 рубля с пересылкой радует.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1016 : 28 01 2014, 10:01:35 »

Поставл себе такие 3D BORATEX
Доволен, на мойке моют, влагу пылесосом, ничего не протекает, низ прорезинен. Под педалью газа закрыто.
Ноги не скользят. Коврики не катаются, лежат плотно.
Цена 1,9 рубля с пересылкой радует.
Я себе поставил такие, катаюсь уже неделю, пока ничего рассказать не могу, легли хорошо...

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1017 : 28 01 2014, 12:21:07 »

У японцев есть оригинальные коврики на рестайл, с хорошим покрытием 3720рублей по курсу

Мне нравятся такие коврики, купил бы. Что ещё нравится в таких ковриках, речь идет о водительском, так то, что левая верхняя часть коврика одевается на левый башмак. При езде ничто на течет и не сыпется вдоль верхнего края обычного коврика на ворсовый пол авто, а все собирается на самом коврике. ИМХО.
Эти коврики для пруля, на левый руль не подойдут.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1018 : 29 01 2014, 10:05:40 »

Хочу заказать себе ковры Сотра 3Д.

Привет! У меня уже второй комплект в машине Сотра 3 д. Первые были черного цвета, смотрелись не очень. На мойке порезали верхний слой керхером. Купил серые. В сером салоне серые смотрятся как родные. На мой взгляд преимущество перед резиновыми в том, что не скапливается вода на поверхности и низа брюк всегда чистые.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1019 : 30 01 2014, 13:54:06 »

Народ! Кто пользуется коврами фирмы "Атера" ? В Краснодаре ща реклама идет... что знаете?