'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284482 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #120 : 15 04 2011, 06:51:53 »

Продаются у меня в магазине .Есть бежевые и черные на данный момент. Цена 9500р за копмлект.И в багажник на 7ми местную версию 4800р.
А можно фото левого переднего в машине? Задние без перемычки? Или на фото - багажник? У Вас в магазине - в смысле, что Вы ими торгуете? Как купить? Скидки добрым людям? Спасибо.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

dimashish

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 15 04 2011, 09:06:45 »

На выходных буду на машине,сделаю фото.Задний-сплошной,он на фото вместе с предними.
А черный-это багажник.Да я ими торгую.Могу отправить из Хабаровска по предоплате куда угодно.На счет скидки "добрым людям" можно поришать)))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #122 : 15 04 2011, 10:01:29 »

На выходных буду на машине,сделаю фото.Задний-сплошной,он на фото вместе с предними.
А черный-это багажник.Да я ими торгую.Могу отправить из Хабаровска по предоплате куда угодно.На счет скидки "добрым людям" можно поришать)))
Жду фото и мысли по скидке, т.к. в общем-то не доволен только водительским.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 15 04 2011, 10:28:21 »

Лучше этих ковров на PRADO еще не придумали.Пользую 1,5года не нарадуюсь.
А из чего они сделаны? На вид как пластик. Не жестковаты? Как насчет морозоустойчивости, не сильно дубеют?

dimashish

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 15 04 2011, 11:07:37 »

Ковры сделаны из резино-пластика,производятся в США специально под LEXUS GX460 в данном случае.Они не дубеют,ни "мягчеют" какие есть.такие есть)))
И зимой после снега не скользят.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 15 04 2011, 11:32:48 »

Лучше этих ковров на PRADO еще не придумали.Пользую 1,5года не нарадуюсь.
Ковры Weathertech конечно знатные, но цена 10 т.р.  :o Меня жена домой не пустит если я куплю, скажет вот и спи на них в машине.  ;D
В пиндосии такие 170 баксов стоят.. Эх..

-=zZz=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 15 04 2011, 14:23:40 »

Реально очень качественные ковры - были и норпласт (кажется так) - те очень мягкие, наверное хороши будут летом но очень подвержены истиранию - водителький не смотря на небольшой пробег, имеет следы износа. Нет, до дыр конечно не протерся, но потерности имеются.
Были Husky Liners - на хорьке - хорошие ковры, но эти пожалуй лучше. Единственное но - это отверстия под крючки в водительском коврике - их заделал - иначе зимой растаявший снег попадал на пол.
Сами по себе - они достаточно жесткие - не такие как скажем норпласт или силиконовые - те просто желе.
Задний ковер сплошной - это хорошо - не пачкается салон, а вот снять его в одного из-за большой длины проблематично.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #127 : 15 04 2011, 15:18:42 »

Реально очень качественные ковры - были и норпласт (кажется так) - те очень мягкие, наверное хороши будут летом но очень подвержены истиранию - водителький не смотря на небольшой пробег, имеет следы износа. Нет, до дыр конечно не протерся, но потерности имеются.
Были Husky Liners - на хорьке - хорошие ковры, но эти пожалуй лучше. Единственное но - это отверстия под крючки в водительском коврике - их заделал - иначе зимой растаявший снег попадал на пол.
Сами по себе - они достаточно жесткие - не такие как скажем норпласт или силиконовые - те просто желе.
Задний ковер сплошной - это хорошо - не пачкается салон, а вот снять его в одного из-за большой длины проблематично.

а потом на мойке тебе пару раз их вытащат и вся торпеда будет в царапинах...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 15 04 2011, 15:22:25 »

а потом на мойке тебе пару раз их вытащат и вся торпеда будет в царапинах...

Не понял, почему?

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 15 04 2011, 16:25:22 »

На мойке вдвоем ковры вытаскивать не будут! А один аккуратно не сможет!