'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 295025 раз)

Tay

• Гость
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #1340 : 09 07 2016, 08:53:51 »

У меня такие.Давно и надёжно. Третий 150-й обживают

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1341 : 09 07 2016, 13:45:11 »

Под пассажирским, если еще и не ездить, то и на 10 хватит :). А вот водительские под правой пяткой ноги, изнашиваются. Без вариантов, хоть плаcтиковые, хоть ворсовые. Есть только один вариант - реальная нержавейка под пятку. Однажды себе такое делал. Для лета неплохо, но зимой в обмерзшем состоянии неприятно скользтит - нафиг выкинул. Сейчас зимой пользую оригинальный тойотовский пластик - дырки нет, но продавлен и стерт примерно на половину толщины. Летом - заказные (у немцев пошив заказывал) из дорогого (были 4 варианта по цене, но самый дорогой производитель не рекомендовал на 150  из-за его жесткости - плохо улягутся) материала. Четвертое лето. Лежат, как влитые, выглядят, как новые, но под пяткой ворс замят и грязь в том же месте вьевшаяся намертво - отмывай не отмывай. Хотя если-бы коврик был не серый, а бежевый, то наша грязь была-бы много мерьше заметра. В обшем ОЧЕНЬ заметно :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #1342 : 09 07 2016, 13:46:26 »

Под пассажирским, если еще и не ездить, то и на 10 хватит :). А вот водительские под правой пяткой ноги, изнашиваются. Без вариантов, хоть плаcтиковые, хоть ворсовые. Есть только один вариант - реальная нержавейка под пятку. Однажды себе такое делал. Для лета неплохо, но зимой в обмерзшем состоянии неприятно скользтит - нафиг выкинул.

Эти не сносятся.Кремень

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1343 : 09 07 2016, 13:57:46 »

Эти не сносятся.Кремень
Тем неменее фото под пяткой НЕ показали, да и постоянно на форуме пишите, что 150 у Вас в гараже простаивает :(.
Можно, конечно, какой-либо материал подобрать, дабы каблук вместо него изнашивался больше, только оно это надо обувь вместо портить?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #1344 : 09 07 2016, 14:03:34 »

Эти не сносятся.Кремень
Тем неменее фото под пяткой НЕ показали, да и постоянно на форуме пишите, что 150 у Вас в гараже простаивает :(.
Можно, конечно, какой-либо материал подобрать, дабы каблук вместо него изнашивался больше, только оно это надо обувь вместо портить?

Мне пойти сфотографировать? простаивает или нет тут как поглядеть.На троих 60 тыс за пять лет наберётся . И я их не новыми (ковры) брал, с америки далеко и дорого получается. Не стоит искать подводные камни где их нет
п.с. Фото не показана потому как нет её,эта с предыдущего прадоса случайно завалялась.

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #1345 : 09 07 2016, 14:55:12 »

Эти не сносятся.Кремень

100% износ идет. Единственное - непонятно, на сколько хватит.

На другом авто - резиновые - дырка через года полтора; тканевые (без подпятника)  - моментально продавливаться стали.  Выход нашел - на новые резиновые сразу клею резиновый подпятник, на тканевые - тканевый.

asvol58

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо Prestige 4,0 бен
« Ответ #1346 : 09 07 2016, 16:26:30 »

Третий год зимой и летом - отлично !

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #1347 : 09 07 2016, 17:55:49 »

Боратекс, Екатеринбург. Специальная накладочка под пятку правой ноги. Износится, выкинуть и купить новую. Я при покупке взял лишнюю.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #1348 : 09 07 2016, 22:24:13 »

Удивительно, можно фото? Пользуюсь 3 года и не могу такого отметить. Под пяткой протерлось.
Во :)
Игорь, спасибо. Я таким похвастаться не могу... При том, что у меня серые.

Veni, Vidi, Vici!

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #1349 : 11 07 2016, 23:11:28 »

Третий год зимой и летом - отлично !

сколько пар обуви выкинул за время эксплуатации ковров с железякой?
у меня такие сотра с пластиком всего 1,5 года - стерлись на половину на водительском месте, выкинул 2 пары обуви
Делай людям добро и бросай его в воду