'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 294986 раз)

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #1410 : 30 11 2016, 18:12:33 »

Добрый вечер! посоветуйте для светлого салона коврики (бежевые), хочется видимо полиуретановые..

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1411 : 30 11 2016, 19:06:19 »

Интересно, хотя бы первое сообщение этой темы смотрели?
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
« Ответ #1412 : 30 11 2016, 19:14:19 »

да уж смотрел

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1413 : 30 11 2016, 19:32:22 »

да уж смотрел
Иии..? Там они практически в порядке предпочтения расположены. Выбирайте.
Вам же обещали при продаже в салоне подарить? Или зажали уже? Или нужны строго светлые?
C уважением, Алексей

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1414 : 30 11 2016, 19:40:57 »

да уж смотрел
Вам же обещали при продаже в салоне подарить? Или зажали уже? Или нужны строго светлые?
У меня Сотра...клубни советуют Визертеч)))

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
« Ответ #1415 : 30 11 2016, 19:57:06 »

да уж смотрел

салон светлый, коврики бы тоже светлые)

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1416 : 01 12 2016, 02:08:21 »

салон светлый, коврики бы тоже светлые)
Ааа, ну если вам "шашечки", то тогда эти, ну или что-то из ассоримента бежевой сотры.
C уважением, Алексей

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #1417 : 01 12 2016, 10:38:59 »

такие ковры диллеры в подарок дают. выкинул их на второй день. водительский короткий по длине, и под педалями сразу весь мусор с обуви
аналогично дилерские ковры выкинул практически сразу. Выбирал между Husky и Weathertech, черные. Продавец выдал и те и те для примерки. По очереди клал в салон и Хаски и Вэзертехи. Да оба варианта хороши. Из отличий - у Хасок площадка под левую ногу полностью закрывается, у Вэзеров до половины, но у Хасок на этой площадке почему-то ковер горбится, как будто не под размер, но это мелочи. Хаски из более жесткого полиуретана, Вэзеры чуть помягче, но материал более шершавый, больше грязи цепляет. Одно лишь принципиальное отличие -  у Хасок адские шипы снизу, чтоб не скользило, у Вэзертехов шипов нет. И те и те не скользят. По этой причине выбрал Вэзертехи, т.к. если на мойке я не успею тормознуть мойщиков, и они выдернут ковры наружу, без моего надзирательства, то сиденьям будет капец от этих шипов. Если мыться только на одной мойке и приучить мойщиков на вынимать ковры (как тут писали) тогда, наверное, можно. Но я не представляю, как можно отмыть ковры, не вынимая.     

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #1418 : 01 12 2016, 11:35:07 »

такие ковры диллеры в подарок дают. выкинул их на второй день. водительский короткий по длине, и под педалями сразу весь мусор с обуви
аналогично дилерские ковры выкинул практически сразу. Выбирал между Husky и Weathertech, черные. Продавец выдал и те и те для примерки. По очереди клал в салон и Хаски и Вэзертехи. Да оба варианта хороши. Из отличий - у Хасок площадка под левую ногу полностью закрывается, у Вэзеров до половины, но у Хасок на этой площадке почему-то ковер горбится, как будто не под размер, но это мелочи. Хаски из более жесткого полиуретана, Вэзеры чуть помягче, но материал более шершавый, больше грязи цепляет. Одно лишь принципиальное отличие -  у Хасок адские шипы снизу, чтоб не скользило, у Вэзертехов шипов нет. И те и те не скользят. По этой причине выбрал Вэзертехи, т.к. если на мойке я не успею тормознуть мойщиков, и они выдернут ковры наружу, без моего надзирательства, то сиденьям будет капец от этих шипов. Если мыться только на одной мойке и приучить мойщиков на вынимать ковры (как тут писали) тогда, наверное, можно. Но я не представляю, как можно отмыть ковры, не вынимая.     
Вэзертехи,как я понял это Weathertech? А сколько денег отдал?

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #1419 : 01 12 2016, 12:08:32 »

Вэзертехи,как я понял это Weathertech? А сколько денег отдал?
Да, Weathertech с креплением под поворотную клипсу на водительском месте, а на пассажирском месте на полу клипс и крючков нету, а на ковре дырки есть, я их заткнул пистонами каким-то от обшивки :) с большой шляпкой :)
по деньгам 13800 р. (передние и задний) С али и ебей дешевле заказывают, но мне надо было найти в наличии, чтоб померять и вообще, я за Хасками ехал :), чтобы тоже в наличии были. (Хаски стоили 14 с коп.) Если бы не шипы на Хасках, то взял бы их, но Weathertech мне на ощупь понравился больше. А то, что площадку под левую ногу Weatherteh не закрывает полностью, для меня не страшно, т.к. нога как раз в расслабленном состоянии не выше середины и лежит. Это индивидуально, конечно.