'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 294663 раз)

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #1700 : 10 10 2018, 08:32:02 »

У меня не было WeatherTech, не могу ничего сказать о их потребительских качествах. От покупки ковриков WeatherTech меня удерживали два обстоятельства: их цена и то что они изготовлены из пластика. Хотел резиновые.

Ковры WeatherTech тут есть, с ними все понятно, но их цена не всех устраивает. Я именно про реплику WeatherTech говорю - там цена сравнима с этими, чуть выше, Large, давал на них ссылочку.

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс
« Ответ #1701 : 10 10 2018, 10:12:33 »

Перед покупкой ковриков СРТК я общался с представителем завода изготовителя, с их слов при разработке данных ковриков они учли и постарались исправить недостатки ковриков WeatherTech. По сути эти ковры являются копией WeatherTech, только материал другой.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #1702 : 10 10 2018, 10:37:53 »

Перед покупкой ковриков СРТК я общался с представителем завода изготовителя, с их слов при разработке данных ковриков они учли и постарались исправить недостатки ковриков WeatherTech. По сути эти ковры являются копией WeatherTech, только материал другой.
У меня оригинальные ВеатерТех,  с США брал. Качество отлично уже 6 лет с ними и зимой не снимаю и летом.  Но на фото на реплике края конечно видно что качество обработки после отливки  (а видимо льют под давлением ) не очень. Края неровные,  шлак не убран.  Если еще и материал какой нить обычный полипропилен - они на первом серьезном морозе лопнут.  Конечно оригинал сейчас что-то около 18 стоит,  я в 13 году брал за 8 тыс,  но ихмо лучше оригинал чем потом выкинуть лопнувший коврик

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс
« Ответ #1703 : 10 10 2018, 11:00:22 »

У меня оригинальные ВеатерТех,  с США брал. Качество отлично уже 6 лет с ними и зимой не снимаю и летом.  Но на фото на реплике края конечно видно что качество обработки после отливки  (а видимо льют под давлением ) не очень. Края неровные,  шлак не убран.  Если еще и материал какой нить обычный полипропилен - они на первом серьезном морозе лопнут.  Конечно оригинал сейчас что-то около 18 стоит,  я в 13 году брал за 8 тыс,  но ихмо лучше оригинал чем потом выкинуть лопнувший коврик
Резиновые они. Не полипропилен.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1704 : 10 10 2018, 12:20:41 »

... общался с представителем завода изготовителя, с их слов при разработке данных ковриков они учли и постарались исправить недостатки ковриков WeatherTech...
Не плохо выглядят новыми, надо посмотреть, как будут в работе. Но имхо, там от SRTK только коробка. Программа импортозамещения в действии называется - купить у китайцев и переложить в свою упаковку! Ну и цена соответствующая из-за этого. Иначе, "резинки", по идее, столько не должны стоить.
+1 за фотоотчет!

...В шапку бы их. А то там у SRTK ссылка на совсем убогие (не 3D)...
Добавил
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс
« Ответ #1705 : 10 10 2018, 12:36:55 »

Вряд ли они китайские. Как покажут себя в эксплуатации отчитаюсь после зимы. Она у нас как правило морозная и очень длинная.

=SET=

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2.8D II
« Ответ #1706 : 11 10 2018, 07:35:45 »

Вчера получил коврики СРТК. Изготовлены из толстой резины (вес комплекта 10 кг), эластичные, встали ровно. Вот реальные фото. Поставляются вот в такой коробке.

MuhtarovSergey,  Moralez - благодарю за информацию друзья icon_friends
Заказал ok.

tvz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Западная Сибирь
    • LC Prado 150 rest-2 1GR-FE 4.0
« Ответ #1707 : 11 10 2018, 09:07:33 »

Земеля  Moralez, спасибо. Заказал коврики.

IgorP

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150(II), 2.8D, Престиж
« Ответ #1708 : 11 10 2018, 09:25:05 »

Добрый день! Подскажите, коврики SRTK 3DTYLCPR09G08002 для 2го рестйлинга(2017+) подходят? Водительский коврик идеально ложится? Хочу купить себе комплект передних, ибо задний монолитный ковер скорее всего будет непрактичным, его не так то просто будет вынимать, не рассыпав мусор.

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #1709 : 11 10 2018, 09:47:07 »

Да вынимать задние для мойки не айс . Придётся пылесосить и мыть на месте . Есть опыт у кого как они моются ?
.                                                                                               Александр