Авто покупал в том числе для работы, довольно часто использую багажник в полном объеме.
Было бы хорошо если бы ты указал в подписи или в своих данных какая конкретно машина.
Дорестайл, рестайл 1, рестайл 2.
Количество мест (5/7).
Двигатель.
Комплектация.
Зачастую приходится тяжелые мешки из багажника выволакивать и уже начинает подбешивать постоянно выскакивающий коврик багажника (может купил не тот), но с эти можно смириться, или купить другой, но вот с чем я никак справится не могу, так это с резинкой уплотнителя багажной двери внизу. Она постоянно соскакивает вслед за мешком.
Коврик может и не тот, по фото не понять.
Однако, если стягивать волоком тяжелые мешки, по коврику, уплотнителю и бамперу - то тут никакой коврик не спасет.
Я бы подумал о брезентовом пологе который закрепить в багажнике на передние петли в полу, и что бы в развернутом виде его задний край свешивался на бампер - так и коврик вытаскивать не будешь и уплотнитель с бампером сбережешь.
Резиновый коврик можно попробовать зафиксировать прикрутив какими-нибудь болтами к рейлингам, которые есть в полу багажника.
Судя по фото на предыдущих кузовах, там была ступенька и эта сложность не возникала.
Не знаю про какие фото речь, но Прадо 150 бывает пяти и семиместным.
У тебя очевидно пятиместный.
У семиместных пол багажника сантиметров на 10 выше т.к. сиденья третьего ряда складываются в него, от этого и ступенька.
И еще один вопрос. Можно ли как-нибудь переделать сидухи, чтобы они складывались в ровный пол. Т.е., чтобы поднималась сидуха, а на ее место ложилась спинка. А то у меня просто спинка ложится на сидуху, и все это можно сдвинуть чуть вперед. Через поиск пробовал искать ответы, но увы ничего не получилось. Если темы обсуждались, дайте ссылку. Спасибо.
Исходя из того что у тебя 5 мест, но второй ряд складывается как у семиместного - у тебя рестайл 2.
На дорестайл и рестайл 1 второй ряд был разный, для 5 и 7-местных версий.
У 5-местных подушка поднималась к спинке первого ряда, после чего спинка второго ряда складывалась на место подушки, и получался довольно ровный пол.
Начиная с рестайл 2 это разнообразие упразднили и теперь у всех второй ряд от семиместной версии, спинка просто складывается вниз, на подушку.
Зато задние седушки передвигаются вперед-назад.
Не уверен что седушки взаимозаменяемы по креплениям.
На 100% точность не претендую.