'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284517 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #260 : 15 06 2011, 06:19:23 »

8 тыщ - оч хорошая цена, я покупал на прямую, пришлось ждать 2 недели, практически за те же деньги.
А напрямую - это где?  Если у проклятых америкосов, то как? Можно ли только передние?
можно и у америкосов только передние, можно и в москве. в москве передний ряд 4500, задний 3500. но по мне так колхоз - купить передний такие ковры, а назад другие. задний ряд ковров тоже очень хорошо ложится. единственно, уже говорил: упыри сделали вырезы в районе воздуховодов в передней части заднего ковра, вода зимой пойдет под ковры((
Подскажите, пожалуйста, как заказать только передние. Задние меня устраивают те, которые есть. Локация - Е-бург.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

dimashish

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 16 06 2011, 07:52:10 »

Какой цвет нужны передние Weathertech,Ильич?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #262 : 16 06 2011, 09:00:42 »

Какой цвет нужны передние Weathertech,Ильич?
Чёрные. Спасибо.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 16 06 2011, 17:13:03 »

Есть там, звоните им. Мне все быстро нашли и привезли, ковры и сумку в багажник такую же.
Ага позвонил, вроде есть обещали чуть позже перезвонить и точнее сказать. Как они по форме нормально легли? Похожи на те что в начале темы горилас выкладывал?
Что значит похожие? Это они и есть, точь в точь. Кстати, приходят ковры под 7ми местный салон, хотя в заказе было под 5ти местный.
Ложаться идеально. Я очень доволен.

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 16 06 2011, 17:26:58 »

Есть там, звоните им. Мне все быстро нашли и привезли, ковры и сумку в багажник такую же.
Ага позвонил, вроде есть обещали чуть позже перезвонить и точнее сказать. Как они по форме нормально легли? Похожи на те что в начале темы горилас выкладывал?
Что значит похожие? Это они и есть, точь в точь. Кстати, приходят ковры под 7ми местный салон, хотя в заказе было под 5ти местный.
Ложаться идеально. Я очень доволен.
Кстати по телефону спросил про 7-ми местный, так девушка удивленным голосом переспросила, как это 7-ми местный? Только передние и задние сплошные. Эт хорошо что в комплекте на 7 мест, мне как раз надо!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 17 06 2011, 08:44:17 »

Я точно говорю, что придут на 7 мест. Не я один такой, кто то уже писал что ему тоже пришли ковры на 7ми местный салон.
Чтобы ускорить процесс, после оплаты сделайте скан платежки и им по электронке вышлете, быстрее будет.

dima1973197817

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 22 06 2011, 19:33:31 »

Благодарю за информацию,да есть вналичии, я сегодня позвонил, выслали счет по электронке по 3900 за компл. + 300 доставка до транспортной компании, доставку обещали в течении 7 дней.

Иволгин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 23 06 2011, 14:47:33 »

Для интересующихся,достал клипсы для коврика водителя.Пользуйтесь на здоровье!!

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.
« Ответ #268 : 27 06 2011, 07:58:41 »

Был тут у ОД так они мне давай ковры свои впаривать не помню уже за сколько но дорого типа у Вас не оригинальные типа без крепления типа педали начнут западать и все такое а я им а че не колеса отваливаться короче разводят, орегинальные вооьбще не практичные ковры в нашем климате где то снег то дождь нужны в виде ванночки и лучших чем ковры универсал наши Российские я еще не встречал ставлю уже на третью машину подходят как родные а машины все разные Камри Лексус и Прадик и стояли они что то рублей 500 да еще тут купил коврик в багажник от Прадика 120 за 387 рублей ))) так он подошел как родной немного с права с зади сантиметров на 3-5 поуже так и что зато не 6000 р. у ОД.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #269 : 27 06 2011, 21:51:21 »

так родной или поуже? ;D
на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но покупать "универсальные" и запинаться за них, нахваливая, какие они всеподходящие и, главное, недорогие - по мне так неправильный путь. всегда покупал ковры на конкретную модель, которые ложатся идеально в профиль, заданный полом.
Норпластовский ковер в багажник стоит тысячу с хвостиком в экзисте и ложится отлично, какие 6 тысяч, зачем?
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!