'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284620 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #490 : 14 03 2013, 19:52:24 »

Уважаемый Las Palmas, милости просим на Урал, сразу многое станет по-другому видеться.
Зимой оно конечно, только на югах с тканевым можно ездить. Увы, замерзая вся эта вода просто в каток превращается, а уж помыть на мойке это вообще смертельный номер в краях, где все это за считанные минут замерзнет. Так-что при постоянных минусах, только резина - хоть и хлюпает растаявшим снегом, но зато замерший лед прекрасно выкидывается :) . Ну а как будет хоть не круглосуточно, но плюс, так сразу на тканевые - тут уж все, что Las Palmas написал, все так и есть. Весной-Летом-Осенью меня на резиновые уже не заманишь давно.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #491 : 14 03 2013, 19:57:53 »

подпишусь, чето резиновые надоедают, как  тканевые обсуживать? Пылесосить раз в неделю? от них пыли не много в салоне?
Езжу на плотных тканевых Лехус, круглый год- фото на пара страниц назад, могу еще раз выложить. Нравится и практичнее резины - подсказал друг , я не поверил. Как может быть ткань , даже плотная практичнее резины ?? Но что имеем : на резине ездишь зимой в попаявшем снегу как в болоте когда он потает, и в бассейне , как корыто))). А летом этим дышим)), а на канавок он впитывает. И на мойке легко моются. Дорогие коврики тканевых плотные делают с хорошего материала и надежного.. Имхо конечно))
Но имею опытна П 4 на резинке и теперь уже точно знаю что плотная ткань круче.
Хотя лежат и те и те есть..,
Я вообще не догоняю , как на этих корытцах кататься , которые выкладывают , ( сейчас минусов на лепят)), гыгыгы, ну надо ж само утвердиться). Сорри, конечно никого не хочу обидеть! Каждому свое! Но высказал свое имхо...
у меня какие-то штатные были.. с дилерским логотипом.. проблема была в жутком химическом запахе от водительского коврика при намокании

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #492 : 14 03 2013, 20:00:43 »

подпишусь, чето резиновые надоедают, как  тканевые обсуживать? Пылесосить раз в неделю? от них пыли не много в салоне?

Езжу на плотных тканевых Лехус, круглый год- фото на пара страниц назад, могу еще раз выложить. Нравится и практичнее резины - подсказал друг , я не поверил. Как может быть ткань , даже плотная практичнее резины ?? Но что имеем : на резине ездишь зимой в попаявшем снегу как в болоте когда он потает, и в бассейне , как корыто))). А летом этим дышим)), а на канавок он впитывает. И на мойке легко моются. Дорогие коврики тканевых плотные делают с хорошего материала и надежного.. Имхо конечно))
Но имею опытна П 4 на резинке и теперь уже точно знаю что плотная ткань круче.
Хотя лежат и те и те есть..,
Я вообще не догоняю , как на этих корытцах кататься , которые выкладывают , ( сейчас минусов на лепят)), гыгыгы, ну надо ж само утвердиться). Сорри, конечно никого не хочу обидеть! Каждому свое! Но высказал свое имхо...
у меня какие-то штатные были.. с дилерским логотипом.. проблема была в жутком химическом запахе от водительского коврика при намокании
То ткань такая..,штатные тоже лежали..не то(, брал эти - они толще, правда и дороже)))
El sol luce para todos igualmente

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #493 : 14 03 2013, 20:02:53 »

Во-первых уж лучше Вы к нам), во-вторых Вам спасибо за то , что минусы не лепите , как многие анонимы )), хотя это не важно, а в третьих может в чем-то Вы правы, если совсем по грязи месить, но поверьте я так же рассуждал..я лишь ответил человеку, что сам был противником ткани. И лежат у меня хорошие сотровские), а весна в Одессе поверьте , тут есть одесситы сорвать не дадут- грязь - дождь- грязь- слякоть- мерзко((((. Ну вот я сам не мог понять как это), но честно - работает ткань), если плотная и потом хорошо чистится).
Батя на своей правда тоже только к резине лежит...ну консервативен он.
После пары поездок по говнам Рени- Измаил, ( у реки Дунай много землицы))), убедился что ткань хорошо чистится )...
Если может разве что полный глиномес и в машину как с охоты по колено в грязи- тогда наверно да, там корытце надо..а так, в обычную грязь весеннюю норма..,
Спасибо за приглашение.++ По минусам - не так воспитан, да и не тот уж возраст: в крестики-нолики внуки играют на компьютере... Коврики с бортами у меня  (хотя, конечно, тканевые изящнее), потому что снег - вода намокают штатные. Ноги хрен обстучишь, да и за пассажирами следить - облом: что за старыми, что за малыми...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #494 : 14 03 2013, 20:04:33 »

Вот в снега да- просить обстукивать проблема. У нас просто снегов тех...,пару недель за зиму ))),
+
El sol luce para todos igualmente

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #495 : 14 03 2013, 20:40:34 »

Чето запутался- на Урале зимой- резина, в остальное время- тканевые лучше  всетаки?
 Насчет грязи у нас, вот вчера проехал по центру Екатеринбурга- Космонавтов-Восточная- Куйбышева- передние габариты прицепа см на 5 закидало грязе-снеговой смесью, это в минус 8 градусов, спасибо нашим коммунальщикам за их коктейли Якоба

Ебуржцы, брать тканевые на лето-осень или нет у них приимуществ по сравнению с резиной?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #496 : 14 03 2013, 21:09:05 »

Конечно,  Сотра летом приятнее. Не пользую от лени, но только от лени и жадности...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #497 : 31 03 2013, 23:30:37 »

Друзья, не все, если честно, осилил и вот хочу спросить - с машиной какие коврики идут, если вообще идут? Только не то, что подарили, купили при покупке авто, а с завода.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

roman_76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-150 "JDM" и TLC-120 "JDM"
« Ответ #498 : 31 03 2013, 23:35:43 »

Друзья, не все, если честно, осилил и вот хочу спросить - с машиной какие коврики идут, если вообще идут? Только не то, что подарили, купили при покупке авто, а с завода.
Ничего не идет  :-\
Subaru Impreza WRX STI

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #499 : 04 04 2013, 14:54:48 »

Заказал себе Боратекс. Пришли мои красавцы!! Качество супер!! С низу хрень, как липучка, чтоб коврик не двигался и не поднимался!! Вообщем вот фоты !!!

. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)