'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284638 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #550 : 07 04 2013, 19:52:10 »

Ярослав, спасибо за наводку! ++. Купил два комплекта: себе и на Рав-4. Цена-качество - вполне. У нас они по 1.5 кРуб за комплект. Взял ещё накладку (200 р). Из неё сделаю маленькие вставки на Рав  вокруг заднего сиденья, а то, что старые, что малые, все норовят грязной ногой туда встать и вечно там грязь.  За такую-то цену....
 Кстати там же есть цельные меховушки на сиденья.

Александр, добрый день. У меня аналогичная проблема с резиновыми коврами на рафе. Где можно отдельно накладку приобрести в нашей локации?
Приветствую,уважаемый CA$H!  Если мы об одном и том же, т.е. о накладочке под пятку (она сделана из того же ковролина, что и весь ворсовый коврик, держится на липучке), то Павильон №1 на       Н-Московском рынке.

Благодарю, уважаемый, так и подумал...)) +1  icon_friends
Хочу ее использовать между задними ковриками рафа на резиновых (зимних) ковриках. Не знал что отдельно продается.
Она не сильно-то большая. Завтра могу посмотреть размеры. Можно позвонить хоть производителям, хоть прямо в павильон. Телефоны на сайте Боратекс.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #551 : 07 04 2013, 20:06:37 »

Ярослав, спасибо за наводку! ++. Купил два комплекта: себе и на Рав-4. Цена-качество - вполне. У нас они по 1.5 кРуб за комплект. Взял ещё накладку (200 р). Из неё сделаю маленькие вставки на Рав  вокруг заднего сиденья, а то, что старые, что малые, все норовят грязной ногой туда встать и вечно там грязь.  За такую-то цену....
 Кстати там же есть цельные меховушки на сиденья.

Александр, добрый день. У меня аналогичная проблема с резиновыми коврами на рафе. Где можно отдельно накладку приобрести в нашей локации?
Приветствую,уважаемый CA$H!  Если мы об одном и том же, т.е. о накладочке под пятку (она сделана из того же ковролина, что и весь ворсовый коврик, держится на липучке), то Павильон №1 на       Н-Московском рынке.

Благодарю, уважаемый, так и подумал...)) +1  icon_friends
Хочу ее использовать между задними ковриками рафа на резиновых (зимних) ковриках. Не знал что отдельно продается.
Она не сильно-то большая. Завтра могу посмотреть размеры. Можно позвонить хоть производителям, хоть прямо в павильон. Телефоны на сайте Боратекс.

Спасибо, лучше заеду. Тактильные ощущения самые правильные...)))
Дети пачкают ногами велюр между задними ковриками на рафе, кинул временно, кусок ковролина...))

PashaX

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Харьков
    • Prado 150 3.0 TD. Full
« Ответ #552 : 08 04 2013, 18:52:47 »

Конечно, есть, как бы оригинальные. Но все, точнее, многие ставят Сотру, WeatherTech, Хаски. Чем-то оригинальные не усраивают, видимо...
WeatherTech на gx на картинке красивые и мягкие, а в живую страшные и твердые :) а такие само-то :)
Так и Хаски твёрдые, но все ими довольны, я, например. Лежат и лежат, как влитые. Чего их гнуть?
WeatherTech 3D- да твердые и очень дорогие, взял такие, но доволен, идельно походят и до милиметра повторяют контуры, покрывают все - грязь никуда не высыпается, идельно подходят под  родные клипсы коврика/
Prado 150 3.0 1KD-FTV . Full, TLC 100 UZ-FE 4.7

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #553 : 09 04 2013, 14:04:12 »

Конечно, есть, как бы оригинальные. Но все, точнее, многие ставят Сотру, WeatherTech, Хаски. Чем-то оригинальные не усраивают, видимо...
WeatherTech на gx на картинке красивые и мягкие, а в живую страшные и твердые :) а такие само-то :)
Так и Хаски твёрдые, но все ими довольны, я, например. Лежат и лежат, как влитые. Чего их гнуть?
WeatherTech 3D- да твердые и очень дорогие, взял такие, но доволен, идельно походят и до милиметра повторяют контуры, покрывают все - грязь никуда не высыпается, идельно подходят под  родные клипсы коврика/

Cогласен.. WeatherTech тоже очень нравятся

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #554 : 09 04 2013, 14:34:48 »

Да хоть черта лысого под ноги...))) лишь бы самому нравилось...)))

pilot1970

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прибрежный
    • Прадо 150 комфорт,
« Ответ #555 : 09 04 2013, 23:11:09 »

А мне сунули рекламу под дворник - шьём на заказ коврики...позвонил...поехал...заказал...сшили...
Дело было в Тольятти...у них сайт есть...наверное и по России рассылают, кому надо...
Ценник 1950 руб. Коврики ворсовые...низ из мягкой резины с шипами, и по углам пришита липучка, чтобы вообще не скользили...
Ворс высокий плотный...цвет ковров и окантовки выбираете сами...
Сами снимают лекала по месту...все обводики и закругления повторяют...у задних ковриков и перемычку делают в комплекте и под передние сиденья далеко заходят, туда вечно ноги суют дети...
Короче, я много ковриков попользовал...эти больше всех понравились...
Фото счас прицеплю ...

pilot1970

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прибрежный
    • Прадо 150 комфорт,
« Ответ #556 : 09 04 2013, 23:13:49 »

И вот передний пассажирский...в пятнах от мокрых ног... :)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 10 04 2013, 08:20:34 »

С Сотрой даже и не сравнить.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #558 : 10 04 2013, 11:09:15 »

Такие каждый день можно менять и не мыть :)

Ага ))) особенно если есть знакомый в вино водочном магазине ))
Там картон качественный !!!))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #559 : 10 04 2013, 11:14:20 »

Спасибо, лучше заеду. Тактильные ощущения самые правильные...)))
Дети пачкают ногами велюр между задними ковриками на рафе, кинул временно, кусок ковролина...))

Размер 21x33 см
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)