Сегодня был по случаю в Кунцево на рынке запчастей. Отыскал 4 варианта ковров. Зд-2 варианта-3500, полиуретан салон+багажник -3500, резиновые-4500 и все бежевые.От 3Д, если чесно, остались смешаннные чувства. Вроде и сделаны качественно, и смотрятся хорошо, но блин как подумаю про снег, грязь, мразь нашей зимы..... Думаю все таки это для конкретных чистюль.Понравились резиновые( для подножки хороший размер) мягкие , но цена огорчила. Когда на махине буду, то обязательно заеду прикину , если понравится - куплю. А так взял полиуретан.К стате, там и черные есть 3Д, по моему ктото искал. А так все взял там ( ветровики, мухобой, накладки на зеркала, на пороги) значительно дешевле чем в инете. Ребята еще торгуются и скидки нехилые предлагают. Единственно, что не нашел, это хром на ручки. Блин ну нет у них с вырезом под сенсор, в отдельности, только в комплекте со всякой , не нужной мне , хромятиной. Свободно ( в 3х точках видел) лежат задние фанари под Лексус -16 тыщ и противотуманки светодиодные красные и пепельные по 4500 комплект.В инете некоторые ушлые фирмы заних просят 8, совсем стыд потеряли. Покрутил в руках- нармуль. Если кому надо , пишите , раскажу , где, что брал .